X

«Можно ожидать чего угодно»: Екатерина Терешкович пытается сорвать свадьбу Гогена Солнцева

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Фото: официальная страница Гогена Солнцева в инстаграме
Бывшая супруга шоумена хочет помешать его семейному счастью. Как утверждает сам Солнцев, Терешкович может заявиться на церемонию в пьяном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя российская бизнесвумен Екатерина Терешкович делает все, чтобы сорвать новую свадьбу своего бывшего супруга Гогена Солнцева. По крайней мере, так утверждает сам шоумен. Экс-участник «Дома-2» считает, что предпринимательница даже может заявиться в ЗАГС в нетрезвом виде и устроить пьяный дебош, закидав яйцами Гогена и его новую избранницу. Чтобы предотвратить подобный сценарий, Солнцев нанял за 300 тысяч рублей охранников, которые не подпустят Терешкович даже на пушечный выстрел.

«Она мне звонит без конца и требует отменить свадьбу. Катерина — ненормальный человек. И я ее очень боюсь! Как бы она не явилась в ЗАГС и не попыталась сорвать наше бракосочетание. От нее можно ожидать всего, чего угодно: и тухлых яиц, и испорченных помидоров. Чтобы избежать неприятных моментов, я нанял охрану — заплатил частному охранному агентству 300 тысяч рублей», — рассказал Солнцев.

Торжество намечено на грядущую среду, 27 октября. Пока что Гоген скрывает имя своей новой избранницы, однако говорит, что по-настоящему с ней счастлив. В отличие от предыдущей пассии Солнцева, новая не злоупотребляет спиртными напитками. Шоумен говорит, что вступает в «богатую и яркую» жизнь, поэтому для торжества уже куплены 10 килограммов черной икры и другие лакомства.

«Буду шиковать! Ведь не зря в народе говорят: как отметишь свадьбу, так и будешь жить в дальнейшем. Я так настрадался, что теперь хочу жить счастливо, весело и богато», — добавил Солнцев в интервью «Собеседнику».






На эту тему: