X

Леонид Агутин отменил выступление после сообщения Варум о смертельной болезни

Анжелика Варум и Леонид Агутин
Фото: Лариса Кудрявцева
Организаторы фестиваля «Ночь музыки» объявили, что Агутин не выступит на мероприятии. Продюсер Евгений Горенбург объяснил мотивы подобного решения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний российский певец Леонид Агутин отменил свое выступление на фестивале «Ночь музыки» в Екатеринбурге. О решении исполнителя на пресс-конференции рассказал организатор мероприятия, музыкальный продюсер Евгений Горенбург. По словам мужчины, в середине следующего месяца у Агутина запланировано другое, уже платное выступление в уральской столице. Поступок Агутина продюсер объяснил этическими соображениями.

«У него есть некая профессиональная этика. Когда у него платный концерт в ноябре, петь бесплатно — неправильно по отношению к другим организаторам», — заявил Горенбург.

Леонид Агутин должен был исполнить композицию «Луч солнца золотого» — ей по традиции закрывают мероприятие. Продюсер пообещал, что обязательно пригласит Агутина в следующем году, если фестиваль «Ночь музыки» вновь состоится. Ну а в этом году Леонида Николаевича заменят группой IOWA, которая, по словам Горенбурга, является «самой музыкальной из всех предложенных».

Агутин принял решение об отмене выступления вскоре после того, как его 52-летняя супруга Анжелика Варум дала сенсационное интервью Ирине Шихман, рассказав о смертельной болезни и уходе со сцены. Как оказалось, отца Варум пришлось перевезти в США. Поклонники опасались, что заболевание мужчины может передаться по наследству.

Напомним, Агутин и Варум вместе уже 24 года. Пара пережила множество тяжелых моментов, в том числе связанных с изменами артиста. Анжелика призналась, что смогла простить супруга, однако теперь смотрит на него совершенно другими глазами.






На эту тему: