X

Леонид Агутин совершил необычный поступок после сообщения Варум о смертельной болезни

Леонид Агутин
Фото: Борис Кудрявов
Музыкант, который тщательно оберегает приватность своей семьи, поделился редкими кадрами со своими дочерьми. Пользователи Сети по достоинству оценили поступок Агутина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 52-летняя российская исполнительница Анжелика Варум дала интервью Ирине Шихман, которое буквально произвело эффект разорвавшейся бомбы. В откровенной беседе супруга Леонида Агутина озвучила ранее неизвестные факты о своей семье. Оказалось, что российские врачи отказались от тяжелобольного отца певицы Юрия Варум — именно поэтому его пришлось перевезти в США. Теперь поклонники всерьез опасаются за здоровье самой Анжелики, ведь не исключено, что тяжелая болезнь может передаваться по наследству.

53-летний Леонид Агутин слова жены никак не комментировал. Не секрет, что их брак переживал сложные периоды, однако исполнитель хита «Парень чернокожий» всегда и во всем старается поддерживать супругу и не оставлять ее в одиночестве. Вскоре после публикации интервью он совершил необычный поступок — впервые за долгое время показал их с супругой наследницу — Елизавету-Марию Варум-Агутину, которая постоянно проживает в Майами (США). До этого он тщательно оберегал приватность девочки, однако сегодня неожиданно решил поделиться редкими кадрами, на которых его наследница запечатлена в разном возрасте.

«Теперь и у нас есть День отца! Ну что ж, надеюсь, приживётся! Дело хорошее. Я имею в виду сам праздник, а быть отцом — так просто счастье, ни с чем не соизмеримое! Всех отцов поздравляю! Здоровья и счастья вам и вашим деткам! И про их матерей не забывайте. Кто мы без них?» — подписал кадры Агутин.

Пользователи Сети остались в восторге от трогательных кадров. «Какая милая дочка у Вас, Леонид! Пусть эта отцовская любовь навсегда останется такой же душевной и нежной!», «Любящий папа — самый сильный иммунитет в жизни», «Девчонки замечательные, папина гордость», — высказываются поклонники.






На эту тему: