X

Леонид Агутин рассказал о постоянной боли после сообщения Варум о смертельной болезни

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин сообщил о постоянной боли в животе. Фото: Борис Кудрявов
Артист очень плохо переносит национальную кухню некоторых стран, в частности США. По признанию Агутина, во время гастролей в Америке у него всегда начинаются проблемы с желудком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе 52-летняя певица Анжелика Варум дала сенсационное интервью журналистке Ирине Шихман, в котором откровенно рассказала о смертельной болезни и уходе со сцены. Как оказалось, отец певицы Юрий Варум испытывал серьезные проблемы со здоровьем, и в России врачи отказались от него. Тогда мужчину перевезли в США, где он прожил еще десять лет. Слова Варум вызвали большой резонанс среди ее поклонников, ведь до этого она никогда не делилась столь личным. Разумеется, многие стали переживать и за ее здоровье, ведь некоторые смертельные болезни могут передаваться по наследству.

К счастью, Анжелика чувствует себя отлично и на здоровье не жалуется. А вот ее супруг Леонид Агутин, как оказалось, страдает от проблем желудочно-кишечного тракта. Музыкант разоткровенничался об этом в студии шоу «Голос», десятый сезон которого сейчас показывает Первый канал. Агутин принимает в нем участие в качестве одного из наставников. Сам Леонид Николаевич признается, что чаще всего проблемы проявляются во время гастролей в США из-за особенностей местной пищи. Как посетовал Агутин, американцы «ужасно кормят», в результате чего его постоянно мучают боли в животе.

«Вот во время гастролей в Америке всегда ужасно кормят, всегда болит живот. И поэтому в отеле сразу ставлю всех в известность: я Агутин Леонид, у меня живот болит. Потому что всегда страшно это есть», — рассказал Агутин.

Впрочем, в последнее время супруг Анжелики Варум проводит гораздо больше времени в России, переругиваясь с поклонниками в социальных сетях. Агутин не скрывает, что незаслуженная критика творчества раздражает его даже сильнее, чем нездоровая американская пища.






На эту тему: