X

Виктория Лопырева вынесла свой пышный бюст на берега Персидского залива

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: Борис Кудрявов
Модельная блондинка подписалась поработать на международной выставке Expo-2020 Dubai, которая проходит в Арабских Эмиратах, и наконец улучила подходящий момент, чтобы блеснуть на пляже. И купальничек подобрала подходящий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктория Лопырева опубликовала на своей странице в Instagram пару раздетых кадров с искусственного острова Палм-Джумейра, который славится своими роскошными отелями, элитными новостройками и ресторанами высокого класса.

«Я наконец-то добралась до пляжа. А где бы вы сейчас хотели оказаться?» — подписала этот пост телеведущая.

Надо отметить, что для пляжного отдыха она выбрала относительно закрытый купальник в спортивном стиле без лишних деталей, но с модными высокими трусиками. А очень ярким его делает неоново-салатная окраска. И этот пронзительный цвет очень идет нашей блондинке, оттеняя и тон ее светлых волос, и загорелую кожу.

Модель показала идеальную фигуру и посоветовала топ якобы работающих средств от целлюлита

И конечно, простой строгий лиф не смог скрыть заметного достоинства длинноногой красотки: выдающийся размер бюста. Дополнили ее образ только браслеты и солнцезащитные очки.

«Фигура огонь! Больше не худейте!»;
«Какая красивая!»;
«Очень идет вам этот цвет», «Секси-русалка»;
«Вика стройная и красивая, как куколка»;
«Шикарная леди», — восторгам подписчиков Виктории не было предела.

Злые языки, впрочем, уже подметили, что Виктория, очевидно, надумала повторить идею телеведущей Дарьи Пынзарь, которая буквально на днях позировала на камеру в купальнике похожего кислотного оттенка в Турции.






На эту тему: