«Пост про попу»: Лопырева поделилась своими средствами от целлюлита

Как избавиться от целлюлита по советам Виктории Лопыревой
Виктория Лопырева рассказала, как избавиться от целлюлита. Фото: официальная страница Виктории Лопыревой в «Инстаграме»
Модель показала идеальную фигуру и посоветовала топ якобы работающих средств от целлюлита

Виктория Лопырева в очередной раз напомнила о себе и своей привлекательной внешности. 37-летняя модель выложила фото в купальнике, показав стройные бедра, тонкую талию и гладкую загорелую кожу без намека на «апельсиновую корочку».

Причина отсутствия целлюлита (который, кстати, есть почти у всех женщин, и это абсолютно нормально) у Виктории, разумеется, заключается не в фотошопе, а в чудодейственных рецептах, которым Лопырева следует сама и делится с подписчиками.

«Полезный пост про попу, как обещала… Так, я сейчас расскажу, что делаю именно я (редко все вместе, как советую вам, но хотя бы периодически)», — провозгласила блондинка.

В числе рекомендуемых Лопыревой средств: контрастный душ с рукавицей или массажной губкой, скраб «для гладкости и для отшелушивания ненужного, чтобы потом нанести нужное» (Виктория советует песок и морскую воду, соль и мед).

После скраба «Мисс Россия» советует наносить разогревающий крем, который якобы сможет «растопить ваш жирок» (звезда рекомендует усилить процедуру баночным массажем). Также Виктория напоминает о пользе спорта, без которого «сотворить крутую попу невозможно», и вообще о преимуществах активного образа жизни (включающего в себя плавание, секс, танцы и так далее). В завершение модель призвала отказаться от алкоголя — «хотя бы на время».

И все бы ничего, но ранее «Экспресс газета» развенчала мифы о разрекламированных антицеллюлитных средствах, которые на самом деле не работают. В их число попали самомассаж, рукавицы или щетки, контрастный душ и скрабы и кремы, рекомендованные Викторией. Хотя с пользой спорта и эффективностью антицеллюлитного профессионального глубокого массажа поспорить нельзя.

В целом Виктория не открыла ничего нового, однако фанатки поблагодарили ее за эту публикацию.

«Твоим советам я действительно верю. По фигуре все видно», «Фигура, конечно, огонь у тебя. Идеальнее не бывает! Повезло твоему мужу», — восторгаются девушки.

Ранее Лопырева вызвала недоумение своими рассуждениями об индивидуальности и чужом восприятии чьей-либо внешности. Критики заявили, что сама модель, соответствующая всем современным требованиям красоты, не может утверждать, что внешность в человеке — не главное.


Читайте также: