«Человек выглядит так, как себя ощущает»: Виктория Лопырева разделась у бассейна

Фото Виктории Лопыревой у бассейна
Виктория Лопырева порассуждала об индивидуальности под новой фотографией. Фото: официальная страница Виктории Лопыревой в «Инстаграме»
На новом фото у бассейна 37-летняя Виктория Лопырева показала стройную фигуру и длинные ноги, заявив, что в человеке это не главное

Модель и блогер Виктория Лопырева эффектно разделась у бассейна. Она сфотографировалась в черных трусиках с высокой талией и бесшовном топе, а сверху набросила тонкий черный кардиган. Этот смелый наряд 37-летняя «Мисс Россия — 2003» дополнила черными пантолетами с цветком.

Звезда специально выбрала ракурс, удлиняющий ее и без того длинные ноги. Такая поза не случайна. В подписи к фото Лопырева напомнила о своем недавнем посте, в котором показала фигуру в разных ракурсах — удачном и не очень. А теперь решила порассуждать об индивидуальности и чужом восприятии чьей-либо внешности.

По словам Вики, «большинство все-таки предпочитает стройных и высоких», однако в человеке это «вовсе не главное». Но вот критика чужой внешности всегда не к месту, считает женщина, поскольку свидетельствует о плохом воспитании или о собственных комплексах.

«Человек выглядит так, как себя ощущает, и это сугубо личное дело каждого, — заявила Лопырева. — Кстати, на эту тему недавно высказалась Шэрон Стоун в интервью для The Telegraph: "Я больше не позволяю другим людям говорить мне, как должны выглядеть мои лицо и тело" — и я абсолютно разделяю ее позицию. Главное — это твое мироощущение и внутренняя гармония, остальное — просто шум. Или я не права?»

Преданные воздыхатели Виктории согласились с тем, что блондинка абсолютно права, а уж выглядит она просто неотразимо. «Потрясная женщина», «Ты просто великолепна!» — твердят поклонники.

Но часть аудитории выразила недоумение. Во-первых, не всем понятно, какая, собственно, проблема мучает саму Лопыреву. А во-вторых, скептики считают, что сама модель, соответствующая всем современным требованиям красоты (отчасти и благодаря хирургии), не совсем компетентна в таких вопросах.

«Меня всегда поражает, когда публичные личности, мега-красотки и т.д. и т.п. сначала себя позиционируют "смотрите, какая я супер-пупер с длинными ногами и упругой попой, но главное в человеке это, конечно, внутренняя гармония", но при этом оттачивают свою внешность у косметологов и пластических хирургов», — раскритиковала Лопыреву одна из подписчиц.

Ранее Виктория заявила, что не верит в дружбу без секса. Модель раскрыла свой взгляд на отношения в передаче «На гречке дома».

Читайте также: