Виктория Лопырева заявила, что не верит в дружбу без секса

Интервью с Викторией Лопыревой
Виктория Лопырева рассказала в интервью, что больше всего ценит в отношениях. Фото: официальная страница Виктории Лопыревой в «Инстаграме»
Виктория Лопырева рассказала в интервью, что больше всего ценит в отношениях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя Виктория Лопырева раскрыла свой взгляд на отношения в передаче «На гречке дома». Ведущий, писатель Александр Цыпкин, спросил у модели, что для нее важнее — «крутой секс» или «крутая дружба». Лопырева призналась: и то и другое.

Судя по словам победительницы конкурса «Мисс Россия — 2003», она вообще не верит в дружбу без секса.

«Как разумная, я сейчас должна тебе сказать, что дружба — это важно. Но вот эта дружба без секса — это все равно до того момента, пока у кого-то с кем-то не случится классный секс, и тогда эта дружба может и закончиться», — поделилась своими мыслями Виктория.

Кроме того, в передаче женщина озвучила некоторые свои жизненные принципы («Вижу цель, не вижу препятствий»; «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть») и призналась, что до сих пор страдает от нападок хейтеров.

«Почему хейт все еще существует? Потому что в мире все еще много несчастных людей, которым проще думать: "Кто-то хуже меня", по их мнению», — считает модель.

Рука об руку с хейтом, как отмечает Виктория, обычно следует хайп. «Все люди, которым на... на ситуацию, начинают активно комментировать, чтобы привлечь к себе внимание», — заметила блондинка и добавила, что никогда не позволит себе комментировать личную жизнь других людей.

Модель также рассказала, как прошла ее самоизоляция в Дубае, где она страдала от невыносимой жары последние несколько месяцев.



Читайте также: