Лопырева пожаловалась на невыносимо жаркое лето в Дубае

Лопырева в Дубае страдает от жары
Лопырева в Дубае страдает от жары и жалуется на жизнь. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Лопырева в Дубае страдает от жары и жалуется на жизнь

Как известно, сегодня бывшая «Мисс Россия» Виктория Лопырева живет в Дубае. Однако лето в Эмиратах не доставляет блондинке радости, поскольку вся ее семья страдает от жары и духоты.

На знойный дубайский июль модель пожаловалась на своей официальной страничке в «Инстаграме».

«Какое-то время назад я спросила вас, куда бы вы полетели, будь у вас билет в одну сторону. Самым популярным ответом был Дубай, и я не могла не согласиться, так как трудно представить себе место лучше, чтобы переждать это трудное время. Но сейчас термометр уверенно показывает 45 градусов, возможности выйти на улицу нет, а отсутствие кислорода в воздухе вызывает усталость», — посетовала Виктория.

Хозяйка блога снова задала вопрос: куда ее фанаты отправились бы прямо сейчас? На этот раз Эмираты уже никого не манят, особенно после рассказа Лопыревой. В комментариях она продолжила перечислять минусы своего положения: «Ребенок не может выйти на улицу. Сидим в кондиционере».

Впрочем, посочувствовать блондинке, коротающей лето в одном из самых дорогих мегаполисов, сложно, учитывая то, что ситуация в мире не позволяет людям выехать за границу даже в положенный отпуск.

Впрочем, это далеко не первый раз, когда речи Лопыревой из Дубая, обращенные к россиянам, оказываются слишком далеки от реальности. Ранее ее уже стыдили за «бесполезные» советы.

Читайте также: