X

22-летняя дочь Пола Уокера вышла замуж: к алтарю ее вел крестный отец Вин Дизель

Пол Уокер
Пол Уокер. Фото: Global Look Press
Девушку зовут Мэдоу Рэйн Уокер, и она только сейчас опубликовала на своей странице в Instagram трогательные кадры, хотя сама свадьба состоялась еще в начале октября.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Пола Уокера выбрала себе в супруги актера Луи Торнтона-Аллана, торжественную церемонию молодые решили провести в Доминиканской Республике. Камера запечатлела, как 22-летнюю невесту ведет под руку друг и коллега ее безвременно погибшего отца, а заодно еще и один из самых высокооплачиваемых актеров мира — Вин Дизель.

Мэдоу Рэйн была одета в длинное белое платье с фатой, а знаменитый актер, ведущий ее под венец, — в элегантный небесно-голубой костюм. Судя по фотографиям, молодые предпочли провести церемонию бракосочетания в пляжной обстановке, позвав на нее немногих близких людей.

Легендарная франшиза получит очередное продолжение

Вин Дизель вошел в их число далеко не случайно. Во-первых, голливудский герой давно уже стал крестным дочки Пола Уокера, а во-вторых, он сам часто признается, как дорог был ему погибший. А их совместная работа над несколькими частями «Форсажа» принесла звезде всемирную славу.

Напомним, коллега Вина Дизеля по франшизе разбился в автокатастрофе еще в 2013 году. Возвращаясь с мероприятия благотворительного фонда в поддержку пострадавших от тайфуна филиппинцев, они с другом врезались в фонарный столб и стоящее рядом дерево, в результате чего их Porsche Carrera загорелся. Оба погибли на месте.






На эту тему: