X

«Естественные формы»: Виктория Дайнеко решилась показаться в бикини без фотошопа

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: Instagram
Дважды победительница «Фабрики звезд» отправилась с дочкой в Эмираты: как говорит она сама, погреться на солнышке. И ежедневно постит в Instagram свои восторженные впечатления от отпуска: то рестораны, то шопинг, то открытие самого высокого в мире колеса обозрения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но вот, наконец, дело дошло и до посещения пляжей. Виктория Дайнеко сфотографировалась на берегу Персидского залива на фоне водички, омывающей знаменитый остров Палм-Джумейра. Кадр демонстрирует естественную красоту стоящей в сиреневом бикини и соломенной шляпке певицы. «Здесь могла бы быть ретушь, но нет! Чем богаты, тому и рады», — подписала снимок Дайнеко.

Певице надоел образ милой девочки, и она показала образ роковой красотки

Снимок в Instagram, который не обработан ни фильтрами, ни «Фотошопом», — в наши дни уже редкость. И этот порыв артистки очень положительно оценили ее подписчики.

«Ваша честность очень вдохновляет»;
«Наконец-то живая звезда, настоящая!»;
«Все идеально! Все настоящее и женственное!»;
«Естественные формы прекрасной девушки»;
«И не надо никакой ретуши. Обалденная фигура. Приятно посмотреть, не анорексия», — подобными комментариями фолловеры подбодрили 34-летнюю звезду.

Действительно, Дайнеко и без всякой обработки совсем не стыдно выложить свои фотографии на всеобщее обозрение! В то время как многим, склонным переборщить с этим делом, уже никакой «Фотошоп» не поможет…






На эту тему: