X

Наташу Королеву уже путают с ее 70-летней мамой-пенсионеркой

Наташа Королева и Людмила Порывай
Фото: Лариса Кудрявцева
Певица, похоже, не на шутку увлеклась здоровым образом жизни. То показывает, как ходила в лес за грибами, то фотографируется в купели. А теперь вдруг решила освоить искусство катания на лошади.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На личной страничке в Instagram звезда опубликовала пространное видео, на котором идет по дорожке, одетая в розовые лосины в сочетании с таким же ярким беретом и синей курточкой. Под уздцы Наташа ведет красивую белую лошадь.

Жизнь 48-летней Наташи Королевой, похоже, снова налаживается. Пережив самый нервный год в жизни, артистка наконец-то сумела расслабиться в интимной обстановке.

Похоже, Королевой настолько понравились занятия верховой ездой, что она начала в своем блоге рекомендовать их всем без разбору. И рассказывать разные околомедицинские вещи.

«Уникальность иппотерапии заключается в гармоничном сочетании телесно-ориентированных и когнитивных приемов воздействия на психику пациента. Лечебная верховая езда в целом оказывает биомеханическое воздействие на организм человека, укрепляя его. Например, она передает всаднику двигательные импульсы, аналогичные движениям человека при ходьбе», — вещала певица в подписи к своей свежей публикации.

Подписчиков Королевой этот пост, похоже, удивил. Кого-то именно пропагандой оздоровления через лошадей, а других тем, что они поначалу приняли певицу за ее маму-пенсионерку Людмилу Порывай, которая уже много лет живет за океаном.

«Наталья здесь копия мама Люда»;
«Я думала, что это мама Наташи»;
«Вы же, пишут, в Майами живете...»;
«Наташа умеет поднять настроение».

Может, действительно, возраст уже подошел такой? Сначала начать беспокоиться о здоровье. А потом уже чудить и отрываться на всю катушку!






На эту тему: