X

Готовьте ваши денежки: пять российских звезд, чьих мужей поклонники называют альфонсами

Александра Бортич, Ани Лорак и Анна Седокова
Александра Бортич, Ани Лорак и Анна Седокова. Фото: Борис Кудрявов и Лариса Кудрявцева
Не так уж редки случаи, когда окружающие подозревают: муж той или иной звездной дамы интересуется не столько ею самой, сколько деньгами, славой, возможностями, которые есть у супруги. Кто из отечественных звезд вызвал сочувствие у поклонников, поскольку те сочли их мужей альфонсами?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Азиза

Сначала поклонники Азизы Мухамедовой были очень рады за нее – 57-летняя певица, которая прежде ни разу не отправлялась под венец, наконец, официально вышла замуж, к тому же за бизнесмена из Италии. Правда, свежеиспеченный муж моложе жены на целых 20 лет, это сразу вызывало кривотолки.

Азиза-с-мужем
Азиза с мужем. Фото: instagram.com/azizamuhamedova/

А потом стали всплывать неприятные подробности: прежде бизнесмена звали Александр Соколов, в прошлом ему случалось нуждаться в деньгах и жить за чужой счет. Многие фанаты сейчас просят Азизу одуматься, опасаясь, что та может повторить печальную судьбу Валентины Легкоступовой.

Светлана Пермякова

«Светлана
Светлана Пермякова. Фото: Борис Кудрявов

Звезда «Интернов» сполна хлебнула горя с мужчиной, который не слишком любил работать, зато имел вредные привычки. С Евгением Бодровым Светлана Пермякова познакомилась, когда стала известной благодаря КВН. В 2008 году актриса вышла замуж за этого мужчину, который утверждал, что работает администратором в казино, а потом выяснилось, что там никто не знает человека с такой фамилией. Светлана хотела родить ребенка, хотя была в курсе, что ее супруг ВИЧ-инфицирован. Евгений прикладывался к бутылке, якобы оплакивая сестру, которая в реальности оказалась жива и здорова, был наркоманом, однажды в ярости замахнулся на актрису ножом. К счастью, Пермякова быстро разобралась в ситуации и через несколько месяцев с Бодровым рассталась.

Ани Лорак

Ани-Лорак-с-мужем
Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу. Фото: Борис Кудрявов

Певице пришлось и после развода выплачивать многомиллионный кредит, который она взяла для бывшего мужа на его ресторанный бизнес. Когда Ани выходила за Мурата Налчаджиоглу, он был менеджером средней руки в турецком отеле. Ослепленная любовью Лорак подарила восточному красавцу не только бизнес, но и дочь, а Мурат оказался неблагодарным. Став владельцем четырех ресторанов, он начал изменять певице, интересоваться женщинами с пониженной социальной ответственностью, поговаривали, что в жизни мужчины есть место наркотикам. Лорак долго пыталась сохранить семью ради ребенка, но не выдержала и в 2019-м году развелась с Муратом.

Анна Седокова

Анна-Седокова-и-ее-супруг-Янис-Тимма
Анна Седокова и ее супруг Янис Тимма. Фото: Лариса Кудрявцева

Поклонники обрушились с критикой на певицу Анну Седокову, когда она взвалила на свои плечи содержание молодого мужа – латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. Сложности начались, когда в клубе «Химки», за который он выступал, появились финансовые проблемы, поменялся наставник, с новым у Яниса возник конфликт. Тимма принял решение покинуть команду, искать для себя новый клуб, а это во время кризиса непростая задача. Возмущения поклонников Седокова не поняла и не приняла: дескать, а как же «в горе и радости, в богатстве и бедности»? Летом появлялась информация о том, что 29-летний баскетболист отбыл в поисках лучшей жизни в США, а 38-летняя экс-солистка «ВИА Гры» осталась с детьми в Москве.

Александра Бортич

Александра-Бортич
Александра Бортич. Фото: Борис Кудрявов

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» недолго пробыла замужем за рэпером Mezza (по паспорту Вячеславом Воронцовым). Расписались они втихаря, сначала пара часто появлялась на людях и лучилась счастьем, а потом супругов стали видеть вместе все реже и реже.

Александра и Вячеслав развелись, после этого Бортич отмечала, что Воронцов не приносил особых денег в семью. Чаще всего именно актрисе приходилось искать деньги, если возникала необходимость в тех или иных общих тратах.






На эту тему: