X

Партнер Ксении Бородиной объяснил провал телеведущей на «Ледниковом периоде»

Ксения Бородина
Ксения Бородина вновь оконфузилась на съемках. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Придя на проект, телеведущая вообще не умела стоять на коньках. Сейчас она увереннее чувствует себя на льду, однако явно проигрывает другим участникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выступления 38-летней телеведущей Ксении Бородиной называют одними из самых провальных в нынешнем сезоне шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Знаменитость неуверенно держится на льду и регулярно слышит в свой адрес критические высказывания как со стороны жюри, так и от простой публики. Партнер ведущей «Дома-2», фигурист Дмитрий Соловьев, впервые объяснил провал Бородиной. Мужчина напомнил, у его партнерши нет хореографического или актерского прошлого.

«Нет опыта работы именно на сцене, а тем более на катке. Поэтому включается человеческий фактор — человек боится и зажимается. Боится не льда, а допустить ошибку. Актерское мастерство дает достаточно большое преимущество перед теми, у кого его нет вовсе. Я максималист, не люблю проигрывать. Учу Ксюшу, что, выходя на тренировочный лед, надо выжимать 300% для того, чтобы в день Х, когда есть всего одна попытка, показать наработанное хотя бы на 200%», — рассказал спортсмен.

По словам фигуриста, когда он увидел Бородину в первый раз, то она просто не понимала, куда поставить ноги, которые разъезжалась в разные стороны. Поэтому начинать пришлось с самой базы. Сейчас они с Соловьевым проводят по 6-7 часов на льду. Видно, что знаменитость полюбила фигурное катание, отдается проекту, отказывается от других дел ради тренировок. Прогресс есть, и он заметен невооруженным глазом, однако его явно недостаточно для высоких оценок. Кстати, сама Бородина очень болезненно относится к своим неудачам, а также критике со стороны судей и телезрителей.

«Для нее ведь иногда непонятно, почему так. После прокатов я ей объясняю, что есть вещи, к которым всегда можно придраться. Значит, надо быть не просто на уровне тех, с кем мы соревнуемся, а на четыре головы выше. Это не просто проект, это и преодоление себя: мы доказываем, что способны быть лучше, сильнее», — отметил Соловьев в интервью изданию «СтарХит».

Сейчас Бородина с Соловьевым являются главными претендентами на вылет. Однако фигурист говорит, что сдаваться он не собирается и намерен бороться до конца. Ксения в этом с ним солидарна.






На эту тему: