X

Посетители вечеринки перепутали Любовь Успенскую после пластики с мужиком

Любовь Успенская
Любовь Успенскую перепутали с мужиком. Фото: Борис Кудрявов
Продюсер Артем Сорокин подготовил необычный сюрприз для гостей, позвав на мероприятие двойника Успенской. Розыгрыш удался: 35-летнего мужика постоянно путали с оригиналом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад 67-летняя певица Любовь Успенская сделала очередную пластику. Чтобы похвастаться новым лицом, самопровозглашенная «королева русского шансона» пришла на вечеринку в честь дня рождения звездного продюсера Артема Сорокина. Там Любовь Залмановну ждал настоящий сюрприз: на сцену вышел… ее двойник!

«С первого взгляда и не отличить, кто есть кто. У обеих королев шансона — один и тот же разрез глаз, высокие скулы, пухлые губы. Только двойник выше оригинала на несколько сантиметров. Успенская машинально схватилась за грудь: на ее подражателе точно такое же колье, как и у нее. Да и черный костюм полностью копирует один из дорогих нарядов певицы», — сообщают журналисты программы «Ты не поверишь!», присутствовавшие на мероприятии.

Двойником Успенской оказался 35-летний Дмитрий Столицын из Кемерова. Ему удалось полностью войти в образ. Когда мужчина ходил по залу, некоторые искренне путали его с настоящей Любовью Залмановной. Впрочем, как сообщает НТВ, мужчина явно не мог позволить себе дорогие украшения певицы: его гонорар составляет всего лишь 30 тысяч рублей за вечер, в то время как Успенская получает как минимум пару миллионов. Кроме того, сколько бы артистку ни пародировали, оригинал все равно не сможет переплюнуть никто.

«Я не меняюсь абсолютно. Я могу послать, могу и поцеловать, и покормить, и выгнать. Я никогда не работаю на публику и не создаю имидж человека, которым я не являюсь. Я вся в папочку», — смеется Любовь Залмановна.






На эту тему: