X

Гарик Харламов рассказал о выборе анальных пробок для интимных игр

Влюбленный в Ковальчук Харламов рассказал о выборе анальных пробок
Фото: Борис Кудрявов
После расставания с Кристиной Асмус артист раскрепостился и стал более откровенным. В одном из недавних интервью он рассказал о своем опыте посещения секс-шопов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об интимной жизни 40-летнего юмориста Гарика Харламова известно не так много. На протяжении нескольких лет резидент Comedy Club был женат на актрисе Кристине Асмус, которую многие считают секс-символом. Правда, блондинка ни разу не рассказывала, хорош ли ее супруг в постели. Сам Харламов тоже предпочитает не распространяться о своих сексуальных предпочтениях. Впрочем, в прошлом году звездная пара распалась, и Гарик нашел утешение в объятиях Екатерины Ковальчук. В эфире YouTube-шоу артист признался, что стал чаще захаживать в секс-шопы.

«Я видел анальные пробки. Они бывают в форме «калаша», хвостика… Откуда знаю? Заходил в интим-магазин, хотя всегда стеснялся. Там ничего такого. Полка с порнухой, анальные пробки, надувные женщины и какие-то игрушки», — улыбается Харламов.

Разумеется, на шоу был затронут вопрос о причинах развода артиста с Кристиной Асмус. Как и раньше, Гарик отказался делиться какими-либо подробностями. Он только рассказал, что решение было обоюдным и хорошо обдуманным. Оно было принято еще за несколько месяцев до того, как было доведено до широкой публики. Харламов признал, что их жизнь с Асмус не обходилась без конфликтов. Во время очередной ссоры с супругой резидент Comedy Club увлекся компьютерными играми.

«У меня когда-то было две жены. Так вот со второй мы очень разосрались, и я прошел всего «Ассасина» (игра Assassin's Creed)», — добавил Харламов.






На эту тему: