X

Рустам Солнцев озвучил информацию о наркозависимости Ксении Бородиной

Ксения Бородина
Фото: instagram.com/borodylia
По словам шоумена, именно обнародование этих сведений изначально спровоцировало конфликт между Боней и Бородиной несколько лет назад. Якобы Ксения нюхала кокаин в ночном клубе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько дней отечественная светская тусовка обсуждает новый конфликт Виктории Бони и Ксении Бородиной. Во время церемонии «Люди года» в Москве бывшие коллеги по «Дому-2» недвусмысленно дали понять, что по-прежнему терпеть не могут друг друга. Пока в Сети продолжают гадать, что же полужило причиной их неприязненных отношений, 44-шетний шоумен Рустам Солнцев наконец-то раскрыл истинную причину. Оказывается, несколько лет назад, еще во времена «Дома-2», Боня рассказала об увлечении Бородиной запрещенными веществами.

«Конфликт между Боней и Бородиной начался еще на «Доме-2». Маленькая, толстенькая, плюгавенькая Бородина начинает наезжать на Боню, которая, извините меня, путешествует, познает белый свет. У нее уже тогда была дорожная сумка Louis Vuitton, которую я купил, может, спустя только лет 12. Бородина ей делает какие-то замечания, а Боня такая ей возьми и скажи: «Ты мне делаешь замечания? Да ты в клуб ходила, кокаин нюхала». При нас при всех, мы все сидим на Лобном месте», — вспоминает Солнцев на своем YouTube-канале.

Шоумен уверяет, что именно та неосторожная ремарка Бони и привела к конфликту, который продолжается уже несколько лет. Что же касается правдивости заявления Виктории о том, что Бородина якобы нюхала кокаин, то никаких доказательств она не представила. Однако Рустам Солнцев дал понять, что доверяет своей бывшей коллеге: «Бонечка, знаете, ребята, ерунды не скажет».

Отметим, что в последние месяцы 38-летняя Ксения Бородина все чаще попадает во всевозможные скандалы. Недавно она дала недоброжелателям еще один повод для критики, потерпев полное фиаско на шоу «Ледниковый период».






На эту тему: