X

Стас Костюшкин у всех на виду потеребил перчик Кирилла Туриченко

Стас Костюшкин
Фото: официальная страница Стаса Костюшкина в Instagram
На съемочной площадке программы «Шоумаскгоон» на канале НТВ произошел необычный случай. Экс-вокалист дуэта «Чай вдвоем» оценил перчик своего коллеги по сцене Кирилла Туриченко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний российский певец Стас Костюшкин известен своим веселым нравом. Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» никогда не упускает возможности подшутить над друзьями и коллегами. Музыкант принимает участие в съемках программы «Шоумаскгоон», пятый выпуск которой был показан накануне на канале НТВ. Костюшкин обратил внимание на забавную шляпу 38-летнего солиста поп-группы «Иванушки International» Кирилла Туриченко, в которой тот появился в студии. От внимания Стаса не ускользнул тот факт, что на полях шляпы находились пластиковые овощи, в том числе красный перец.

«Стас
Стас Костюшкин потеребил перчик Туриченко. Фото: https://www.instagram.com/stas_kostyushkin_official/

«Можно я потрогаю тебя за перчик?» — неожиданно обратился Костюшкин к своему коллеге. Туриченко юмор оценил, ответив: «Давай, потереби». Недолго думая, Стас прикоснулся к стручку. Все это происходило на глазах у певицы Юлии Паршуты, которая не смогла сдержать смеха. Видеозапись произошедшего была опубликована в Stories официального аккаунта Костюшкина в социальной сети Instagram и вызвало весьма бурную реакцию поклонников.

Победительницей пятого выпуска «Шоумаскгоон» стала Диана Анкудинова. Согласно идее проекта, девять приглашенных артистов пробуют свои силы в девяти разных категориях песен, а затем выставляют оценки (от 2 до 9) друг другу. Исключение — приглашенная звезда (на этот раз ей стала певица Ольга Кормухина), которой дается девять баллов. Кормухина отдала их Анкудиновой, которая в итоге завоевала 69 баллов. Второе место занял Вячеслав Макаров (55 баллов), третье — Юлия Паршута (54 балла). Последнее место в этот раз заняла певица Алиса Мон.






На эту тему: