Русская подруга Мела Гибсона родила дочь

Актёр стал папой в восьмой раз
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мел ГИБСОН и Оксана ГРИГОРЬЕВА (Фото:«Дэйли мэйл»)

Мел ГИБСОН и Оксана ГРИГОРЬЕВА (Фото:«Дэйли мэйл»)

Актёр стал папой в восьмой раз

39-летняя Оксана Григорьева, из-за романа с которой, по слухам, известный актер разводится после 28-летнего брака, 30 октября родила ему дочь. О радостном событии стало известно только сейчас, и, несмотря на то, что малышка родилась раньше срока, она и ее мама чувствуют себя хорошо. По словам близких Оксаны, имя девочке еще не выбрали. Малышка весит 2 килограмма 700 граммов. Известие о рождении дочки стало для Мела Гибсона полной неожиданностью: ведь роды планировались только в декабре. Актер узнал о счастливом известии прямо на съемочной площадке в Коннектикуте, где он сейчас работает над ролью в новом фильме. Но после такой новости Мел бросил все дела и немедленно вылетел домой, чтобы быть рядом с Оксаной.

У 53-летнего Гибсона уже есть шесть сыновей и дочь от первого брака с актрисой Робин МурХанна (28 лет), близнецы Эдвард и Кристиан (26 лет), Вильям (24 года), Луи (21 год), Майло (19 лет) и Томас (10 лет). Сейчас супругам предстоит развод. По словам Гибсона, роман с Оксаной, которая является бывшей супругой актера Тимоти Далтона, вовсе не причина его расставания с женой. Якобы, он ушел от Робин еще в 2006 году после скандала с его арестом за вождение в нетрезвом виде. С Григорьевой Гибсон познакомился в прошлом году на съемках фильма «На границе тьмы» в Бостоне. Его жена подала на развод после того, как в прессе появились снимки Мела в обнимку с некой женщиной в бикини рядом с его домом в Коста-Рике. Как считается, это и была Оксана.

Мел ГИБСОН и его жена Робин в 1993 году (Фото:«Дэйли мэйл»)

Мел ГИБСОН и его жена Робин в 1993 году (Фото:«Дэйли мэйл»)

Сейчас 52-летней Робин может достаться половина состояния в $900 млн., потому что, заключая брак, супруги не подписали никаких бумаг, и по калифорнийским законам, имущество делится пополам.

У Оксаны уже есть 12-летний сын от Далтона и, несмотря на рождение общего ребенка, узаконивать отношения с Гибсоном она не спешит. По ее словам, она уже была три раза замужем и теперь не стремится в церковь: они с Мелом даже не разговаривали об этом. Сейчас очаровательная брюнетка сосредоточена на своей музыкальной карьере: в июле она презентовала альбом «Beautiful Heartache», и Гибсон вовсю спонсирует деятельность подруги.



Вам может быть интересно: