X

«В сексе не все благополучно»: у 76-летнего Евгения Петросяна начались проблемы в интимной сфере

Евгений Петросян
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Психологи считают, что гардероб Татьяны Брухуновой свидетельствует о недостатке секса. По всей видимости, престарелому Петросяну уже не удается удовлетворить молодую жену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизненной энергии и активности 76-летнего юмориста Евгения Петросяна завидуют многие. Пару лет назад бессменный ведущий «Кривого зеркала» сочетался узами брака со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. А в прошлом году уроженка Тулы подарила сатирику сына, которого назвали Ваганом. Вот только годы, к сожалению, все-таки берут свое, и недавно у Петросяна начались проблемы в интимной сфере. По крайней мере, об этом говорят сексологи, которые проанализировали гардероб Брухуновой. Известный медицинский психолог Валентин Денисов-Мельников обратил внимание на тот факт, что в последнее время супруга Евгения Вагановича предпочитает исключительно яркие наряды, что смотрится не всегда адекватно.

«Люди демонстративного типа, предпочитающие яркую нестандартную одежду, выглядят чудаками в глазах окружающих, но без внимания их никогда не оставят. Чего они и добиваются. Яркими нарядами можно компенсировать недостаток внимания. В сексе у таких людей не совсем благополучно. Они неординарны в интимной жизни, но не факт, что постельные забавы с обладателем броских нарядов оказываются приятными», — объяснил Денисов-Мельников в интервью «Экспресс газете».

Сами Петросян и Брухунова свою личную жизнь по понятным причинам не комментируют. Между тем многие продолжают жалеть бывшую супругу юмориста Елену Степаненко, которую Евгений Ваганович оставил ради Брухуновой. Недавно Елена Григорьевна, кстати, вышла на связь и пожелала разлучнице здоровья и счастья. По словам самой артистки, развод пошел ей даже на пользу.






На эту тему: