X

Врач подсказала Пригожину, как наконец перестать пугать людей

Иосиф Пригожин
Фото: Борис Кудрявов
Главный российский продюсер, как известно, давно уже потерял свою шевелюру и теперь покоряет дамские сердца совсем другими достоинствами. А внешность его далеко не соответствует «говорящей» фамилии Пригожин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но поскольку Иосиф Игоревич — персона публичная, и не только появляется в свете со своей звездной супругой, но и является героем публикаций в соцсетях, общественность отмечает изменения и в его внешнем виде.

Об Иосифе Пригожине заговорили после того, как он стал супругом Валерии. Пробиться к славе продюсер пытался еще в 90-е годы, правда, в несколько ином амплуа.

Так, фанаты второй официальной жены Пригожина — певицы Валерии — стали все чаще отмечать, как разрастаются бросающиеся в глаза темные области на его безволосой макушке. В самом деле, пигментные пятна совсем не украшают череп именитого продюсера.

По этому поводу ясно высказалась врач-трихолог Лариса Сафонова. В комментарии порталу BLITZ+ специалист по проблемам волос и кожи головы пояснила, что дело в ультрафиолетовом излучении. А проще говоря, в солнечных лучах, которые попадают на лысину. От них хорошо бы закрываться, пусть даже самыми простыми и известными способами.

«Необходимо использовать обычные солнцезащитные кремы и головной убор. Также аппаратные методики существуют, которые уменьшают пигментацию. Фототерапия, например», — подытожила специалист.

Действительно, от передозировки солнышка можно не только пигментные пятна разрастить, но и обзавестись более серьезными кожными проблемами, вплоть до печально известной меланомы.






На эту тему: