X

С шевелюрой и худой: видео с поющим Иосифом Пригожиным взорвало Сеть

Иосиф Пригожин
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Об Иосифе Пригожине широкая публика заговорила после того, как он стал супругом Валерии. Оказалось, что пробиться к славе продюсер пытался еще в 90-е годы, правда, в несколько ином амплуа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети появился музыкальный клип 1991 года на песню «Время любви». На кадрах, которые разместили на YouTube, композицию исполняет стройный молодой человек с удлиненной стрижкой и кудрявыми волосами — 22-летний Иосиф Пригожин.

Впервые этот ролик был показан в 1996 году в эфире передачи для подростков «Марафон-15». На кадрах будущий продюсер, облаченный в моднейшую кожаную косуху и джинсы-«бананы», прогуливается по питерским улочкам и поет о любви в стиле синти-поп.

Первые шаги Пригожина в шоу-бизнесе вызвали у большинства зрителей теплые воспоминания о прошлом и искреннее удивление — оказывается, супруг Валерии весьма неплохо пел и был вполне симпатичным молодым человеком. Некоторые, правда, сочли трек «плохой пародией на Depeche Mode», а самого исполнителя обвинили в том, что он «просто стоит с каменным лицом».

«Стихотворение хорошо прочитал, всё понятно! Обмундирование соответствует требованиям моды периода заката СССР! И романтическая волна волос на голове! Конечно, лайк!», «Кстати, не так и плохо, по меркам начала 90-х, естественно», «Ну а что, вполне себе такой нормальный неоромантический электропоп, уж явно лучше чем то, что звучало на «Песня-91», «Боже, какой волосатенький! И худой! Он еще и пел…», «Пустая песня, каменное лицо, мучительно смотреть, ещё тяжелее слушать», — пишут в комментариях.

53-летняя народная артистка России, как выяснилось, с большой охотой кокетничает со своим супругом. Время от времени певица и продюсер даже не прочь пошалить на камеру.

Добиться славы Пригожину действительно удалось, хоть и не благодаря песне «Время любви». Напомним, уже 14 лет он счастлив в браке с певицей Валерией. Пара живет в роскошном доме с «царственным» интерьером, который шокирует современных дизайнеров.






На эту тему: