X

«Отношениям это на пользу»: Валерия сняла на видео ролевые игры с Пригожиным

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: Анатолий Мелихов/«КП»
53-летняя народная артистка России, как выяснилось, с большой охотой кокетничает со своим супругом. Время от времени певица и продюсер даже не прочь пошалить на камеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная эстрадная исполнительница и ее супруг с большим энтузиазмом разыграли небольшую сценку. Продюсер выступил в роли поклонника, а Валерия ненадолго перевоплотилась в очаровательную билетершу. В финале видео 52-летний Иосиф Пригожин честно заявил, что его интересуют только места, с которых открывается вид на стройные ножки и прекрасные глаза улыбчивой блондинки.

«Можно немного и подурачиться, отношениям это только на пользу», — подписала ролик певица.

В комментариях к задорной публикации отметились многие звезды отечественного шоу-бизнеса, включая Аниту Цой и Ларису Долину. Но самыми многословными и щедрыми на комплименты по традиции оказались обычные россияне, которых восхитила идиллия, царящая в отношениях звездной пары.

«Прям ролевые игры, какие вы милые!! Мы тоже с мужем иногда так дурачимся, почему бы и нет? Главное, чтобы у обоих чувство юмора было»; «Надо бы сцену разыграть из фильма «Вокзал для двоих»»; «Если вы так нарядились специально для супруга — это здорово»; «Семья должна именно так выглядеть, вы очень гармоничные в тандеме», — расхвалили чету подписчики.

Кстати, только вчера поклонники наперебой обсуждали образ любимой артистки, блеснувшей на «Новой волне» аккуратной грудью и стройными ножками. Несмотря на возраст, исполнительница хита «Часики» продолжает выглядеть горячей красоткой. Вырастив троих детей, блондинка сейчас наслаждается новым статусом. Бабушкой певица стала в начале этого года и теперь при каждом удобном случае готова нянчиться с крошкой Селин, чьим отцом является ее младший сын Арсений Шульгин.






На эту тему: