X

Альбина Джанабаева похвасталась сыном-красавцем от Меладзе

Джанабаева расплакалась после ссоры с Меладзе
Фото: Лариса Кудрявцева
Экс-солистка «ВИА Гры» уже несколько дней постит расслабленные фотки с отдыха. Куда именно она уехала с детьми, Джанабаева не указала, но все они проводят время на море.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда взяла с собой на солнечный курорт и малышку Агату, и младшего Меладзе. И все подписчики ее блога смогли увидеть, как вырос 17-летний Константин. На свежих видеокадрах они с мамой выбирают для себя несколько экстремальное развлечение: катаются на парашюте над морскими просторами.

Экс-солистка «ВИА Гры» отдыхает с дочерью на море. При этом она не стесняется демонстрировать поклонникам откровенные кадры.

На фоне поросшего зеленью берега и морских волн можно отлично разглядеть, насколько сын перерос Альбину Джанабаеву и как этот юный красавец похож на свою звездную маму. Нельзя не отметить, что у парня роскошная шевелюра и завораживающая улыбка, он выглядит совсем возмужавшим.

«Константин такой взрослый, даже и не скажешь, что ему 17. У прекрасных родителей и сын такой же»;
«Вроде не так давно исполнял на одной сцене песню ЛМЛ вместе с мамой, был такой маленький. Всех благ вам, Альбина, дай бог, чтобы детки были здоровы»;
«Какой красивый сын!» — умилялись комментаторы.






На эту тему: