X

Бледный и осунувшийся: как страшная болезнь изменила внешность Владимира Преснякова

Владимир Пресняков
Владимир Пресняков впервые заговорил о последствиях страшной болезни. Фото: Борис Кудрявов
Героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой стала известная рок-исполнительница Ольга Кормухина. В студии также появился ее муж, лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов. Когда между ведущей и ее гостями зашел разговор о здоровье, к ним присоединился Владимир Пресняков — младший.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алексей и Владимир дружат с юности. Как призналась Кормухина, она часто «входит в ступор» в компании супруга и его друга. Даже в студии «Секрета на миллион» музыканты начали перекидывать шутками, игнорируя вопрос Кудрявцевой. Между тем она интересовалась состоянием Преснякова, который минувшей зимой заразился коронавирусом.

Стоит отметить, что на фоне Белова и Кормухиной Владимир выглядел осунувшимся и побледневшим. Как выяснилось, болезнь ударила по сердцу Преснякова. До сих пор артист страдает от последствий COVID-19.

«Меня здоровье, конечно, подводит иногда. Давление измерял, с ковидом подскочило сильно. Переболел зимой, жестко очень болел», — впервые рассказал Владимир в эфире канала НТВ.

«Владимир
Владимир Пресняков впервые заговорил о последствиях коронавируса. Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»

Алексей Белов, сидевший рядом с Пресняковым, действительно выглядел намного лучше своего друга. А ведь еще совсем недавно казалось, что мужу Кормухиной остается только посочувствовать, когда в 2017 году он узнал о своем онкологическом заболевании. Причем изначально тревогу забила Ольга.

«Он раньше горел. Заходишь в студию, а он пылает весь. А тут я чаще стала видеть, что он уставший. Только проснулся недавно, два часа прошло, а он уже уставший. Если плохо ему, плохо мне», — отметила исполнительница.

Удивительно, но Белову удалось избавиться от новообразования всего за два месяца, хотя врачи с трудом могли в это поверить. На протяжении всего этого срока музыкант пил таблетки, которые стимулировали иммунные клетки T и B. Сейчас Алексей признается, что чувствует себя прекрасно, ни на что не жалуется и даже за давлением не следит.

«Владимир
Владимир Пресняков и Алексей Белов оба вылечились от страшных болезней. Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»

Старший сын Владимира Преснякова недавно здорово напугал фанатов. Никита рассказал о проблемах со здоровьем, но, как оказалось, звездный отец не счел диагноз сына проблемой.

Впрочем, это и неудивительно, ведь 63-летний Белов и 61-летняя Кормухина ведут здоровый образ жизни. Так, Ольга заявила, что не пьет спиртное уже четверть века, а Алексей — почти 22 года. А вот переболевший коронавирусом Пресняков к алкоголю относится терпимее своих близких друзей.

«Я уже десять дней не пил», — отметил Владимир.






На эту тему: