X

«Это сама любовь»: Арзамасова показала трогательное видео с Авербухом и сыном

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова. Фото: Борис Кудрявов
47-летний Илья Авербух редко сидит без дела. Помимо работы над несколькими ледовыми проектами, спортсмен также принимает активное участие в репетициях «Ледникового периода». Каждую субботу на Первом канале в перерывах между выступлениями звезд шоу зрителям показывают, как Илья Изяславич выкладывается на полную, демонстрируя им, как надо выполнять нужные элементы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на плотный рабочий график, Авербух находит время и для семьи: 26-летней Елизаветы Арзамасовой и их недавно родившегося сына Льва. Звезда «Папиных дочек» часто делится с поклонниками видео и фотографиями наследника. А вчера актрисе удалось заснять милый момент с мужем и ребенком. Авербух на камеру укачивал двухмесячного Льва, трогательно прижимая его к своей груди.

«Ну и о простой человеческой радости... Она выглядит вот так. Я не понимаю, как ты всё успеваешь?.. Полным ходом идёт подготовка к премьере в Москве ледового спектакля «Анна Каренина», который будет идти уже совсем скоро, с 4 по 14 ноября! Ежедневные постановки номеров для эфиров «Ледникового периода»! Куча других дел и забот! И обязательно — подарить улыбку Льву Ильичу. И ко всем вот так — бережно», — публично обратилась Арзамасова к мужу.

Видео с Авербухом и его сыном умилило пользователей Instagram. Они отметили трогательность момента и пожелали семье актрисы счастья. По мнению поклонников Елизаветы, она нашла себе идеального мужа.

«Какое это милое, спокойное, семейное, теплое счастье»; «Ох, Лиза! И Лева волшебный, и пара ваша — удивительно гармоничная»; «Лизочка, это сама любовь!»; «Эти мгновения ни с чем не сравнить», — обратились фанаты к Арзамасовой.

Напомним, что сын от молодой актрисы стал не первым для 47-летнего Ильи Авербуха. У него уже есть наследник Мартин, которая появился на свет в браке фигуриста с Ириной Лобачевой. Первенцу Ильи Изяславича уже исполнилось 17 лет, сейчас он живет вместе с отцом и Лизой Арзамасовой. К слову, у Мартина сложились прекрасные отношения с молодой мачехой.

Талантливый постановщик Илья Авербух теперь плотно занят на съемках очередного сезона «Ледникового периода». Его молодой супруге пока не до работы: все время отнимают заботы о полуторамесячном сынишке.

А вот для Елизаветы сейчас все в новинку. До свадьбы с Авербухом актриса ни разу не была замужем, и сын Лев стал для нее первенцем. Звезда «Папиных дочек» не скрывает, что очень счастлива. Сейчас она сосредоточилась на своем ребенке, стараясь проводить с ним как можно больше времени.






На эту тему: