X

Изящное мини: дочь Анджелины Джоли передумала становиться мальчиком и вышла на красную дорожку

Анджелина Джоли
Фото: Stefano Colarieti/Keystone Press Agency
Красавица Шайло, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, отказалась от идеи сменить пол и теперь все чаще поражает поклонников модными девичьими образами. Ради выхода на красную дорожку вместе со знаменитой мамой девушка решила надеть элегантное платье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анджелина Джоли и ее большое семейство сейчас активно путешествуют, чтобы презентовать в разных странах мира новый фильм знаменитости — картину под названием «Вечные». На красной дорожке 16-го Римского кинофестиваля звезда появилась в компании двух старших дочерей — 16-летней Захары и 15-летней Шайло.

Особое впечатление на зрителей произвела именно Шайло. С трех лет девочка отказывалась отзываться на свое имя, требовала называть ее Джоном, носила короткую стрижку и выбирала подчеркнуто мальчишеские наряды. К подростковому возрасту Шайло решила пройти гормональную терапию и окончательно стать мальчиком, но уже к 15 годам от этой идеи отказалась.

«Анджелина
Фото: Rocco Spaziani/Spaziani

В этот раз для выхода в свет Шайло выбрала изящное черное платье и яркие кеды с хищным принтом. Короткую стрижку девушка сменила на затейливый пучок на затылке. Поклонники отметили, что Шайло растет настоящей красавицей, очень похожей на обоих звездных родителей сразу.

Вторая дочь актрисы, Захара, выбрала длинное белое платье в греческом стиле, а сама 46-летняя Анджелина отдала предпочтение наряду от Versace — обтягивающее серебристое платье в пол подчеркнуло ее стройную талию и округлые бедра. Образ дополнили массивные серебряные украшения — серьги и кольца.

«Анджелина
Фото: Paolo Pizzi/Keystone Press Agency

Анджелина Джоли появилась на премьере своего фильма в компании пятерых детей. Особое внимание было приковано к дочери актрисы — 15-летней Шайло Нувель.

В Рим актриса и сценаристка прилетела вместе со всеми своими пятью наследниками. Накануне кинофестиваля со знаменитой мамой по Вечному городу прогуливались и 13-летние близнецы Нокс и Вивьен, а также 20-летний Мэддокс, которые на этот раз решили широкой публике не показываться. Джоли часто путешествует и всегда берет с собой не только детей, но и их многочисленных педагогов — из-за плотного графика перелетов ребята не могут полноценно посещать школьные занятия.






На эту тему: