X

Парализованный Вячеслав Зайцев экстренно госпитализирован

Вячеслав Зайцев
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Знаменитый модельер Вячеслав Зайцев попал в больницу. Маэстро много лет страдает тяжелой болезнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вячеслав Зайцев на публике появляется очень редко — 83-летний кутюрье практически не может самостоятельно передвигаться и с трудом разговаривает из-за тяжелого недуга. Много лет его мучает болезнь Паркинсона.

Минувшей ночью Зайцев почувствовал себя хуже и был срочно госпитализирован в одну из столичных клиник, сообщает «Вокруг ТВ». В настоящий момент о его состоянии ничего не известно, однако первый после анонсированного перезапуска модный показ дома Slava Zaitsev в настоящий момент отменен.

Напомним, что в последний раз модельер появлялся на публике несколько месяцев назад. Он стал гостем программы «Модный приговор» на Первом канале, ведущим которой когда-то был и сам. Весь выпуск, посвященный его собственному творчеству, Зайцев просидел в кресле члена жюри, молча улыбаясь. Также летом кутюрье появился на праздновании дня рождения его собственного Дома моды. Во время вечеринки художнику стало плохо, его под руки вывели из зала и отправили на авто домой.

Знаменитый модельер Вячеслав Зайцев пытается остановить разрушение собственного Дома моды, который сейчас распродают по частям. Тяжелобольной кутюрье сообщил о том, что ему поступают угрозы от близких людей.

Знаменитый коллега модельера, Валентин Юдашкин, убежден, что состояние Зайцева усугубляет и скандал вокруг Дома моды, который не утихает уже почти полгода. Новые хозяева империи, сын кутюрье Егор Зайцев и его заместитель Расул Ахмедов, практически довели знаменитый Дом моды до банкротства и начали распродавать его по частям, чтобы погасить накопившиеся долги. Помещения в легендарном здании на проспекте Мира сдаются в аренду либо используются как склады, все работники уволены. О незавидной судьбе своего детища Зайцев узнал из новостей, что не могло его не расстроить.






На эту тему: