X

Нежности Пригожина с внучкой растрогали Игоря Николаева

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин . Фото: Михаил Фролов/«КП»
Иосиф Пригожин поделился очередным трогательным видео со своей внучкой Селин, вызвав умиление со стороны подписчиков. Даже Игорь Николаев не смог остаться равнодушным при виде продюсера с малышкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя певица Валерия и ее 52-летний муж Иосиф Пригожин прекрасно вжились в роли бабушки и дедушки. Супруги часто и с удовольствием проводят время с внучкой Селин от старшего сына артистки Арсения Шульгина. Певица и продюсер принимают активное участие в жизни малышки, которой в январе исполнится уже год.

Иосиф и Валерия часто публикуют фото и видео с участием Селин на своих страницах в Instagram. Такие публикации находят отклик не только в сердцах обычных пользователей Сети, но и коллег пары по цеху. Так, Игорь Николаев не смог остаться равнодушным к последнему ролику, который разместил у себя на странице Иосиф Пригожин.

«Наше солнышко, счастье. Воскресный день с малышкой», — подписал пост Пригожин.

«Иосиф
Игорь Николаев не сдержал умиления при виде Пригожина с внучкой. Фото: instagram.com/prigozhin_iosif

Кроме Николаева, на публикацию продюсера отреагировали и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди них оказались Игорь Гуляев и другие коллеги Иосифа. Рядовые пользователи Сети также прокомментировали видео с Пригожиным и малышкой Селин. Многие из них отметили, что мужу Валерии очень идет роль дедушки.

«Иосиф! Как же Вы классно смотритесь в роли дедушки, с малышкой! Просто высший пилотаж, и похожи вы, как родные по крови!»; «Любящий дедушка, счастливый смех бабушки»; «Вы классный дедушка»; «Прекрасный дед и прекрасная внучка»; «Это любовь!» — обратились фолловеры к Пригожину.

Напомним, единственная пока что внучка Иосифа Пригожина и Валерии появилась на свет в браке Арсения Шульгина и его возлюбленной Лианы Волковой. Сын Валерии и его избранница официально зарегистрировали свои отношения в прошлом году, и вскоре после свадьбы стало известно о грядущем пополнении в молодой семье.

Иосиф Пригожин пришел на программу «Вечерний Ургант» и рассказал, как переболел коронавирусом. Продюсер признался, что его спасла любовь Валерии.

Примечательно, что многие поклонники отмечают сходство между Пригожиным и Селин, хотя они не являются родными по крови. Как известно, всех своих детей — дочь Анну и сыновей Арсения и Артемия — Валерия родила от продюсера Александра Шульгина. Когда певица сошлась с Иосифом, то он принял всех наследников артистки как своих собственных.






На эту тему: