X

«Роскошные дыньки»: Елена Ваенга показала огромную грудь

Елена Ваенга
Елена Ваенга. Фото: Лариса Кудрявцева
Елена Ваенга опубликовала в своем микроблоге пикантное фото. Певица сверкнула пышными формами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 44-летняя звезда шансона разоткровенничалась с подписчиками своего Instagram-аккаунта. Если раньше артистка размещала на страничке публикации, посвященные концертам и другим рабочим моментам, то теперь показывает и личные снимки.

Так, недавно Елена разместила фотографии красавчика-мужа и единственного сына Вани, а сегодня побаловала фанатов и собственным снимком. Кроме того, на нем Ваенга предстала в весьма пикантном виде.

Певица позировала в черном платье с кружевными оборками. Изюминкой наряда стало экстремально глубокое декольте, позволившее увидеть пышные прелести звезды. Артистка дополнила образ крупными серьгами-кольцами и подвеской с крестиком.

Елена Ваенга поделилась с поклонниками редкой фотографией. Певица показала любимого супруга, который избегает публичности и редко появляется в социальных сетях.

Фолловеры пришли в небывалый восторг от смелой публикации. «Декольтеее! Нет слов», «Цыганская красота у Вас», «Завораживаете», «Роскошные дыньки», «Самая лучшая и неповторимая», «С Вас, Леночка, нужно писать картины», — прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, Ваенга родила сына Ивана в августе 2012 года в Санкт-Петербурге. Долгое время она скрывала отца мальчика, однако в сентябре 2016-го вышла за него замуж — папой Вани оказался музыкант Роман Садырбаев.






На эту тему: