X

«Султан снимал»: абсолютно голое фото Мерьем Узерли попало в Сеть

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: кадр из сериала «Великолепный век»
На просторах Сети оказалась фотография полностью обнаженной Мерьем Узерли. Актриса позировала, сидя в ванной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя звезда популярнейшего турецкого сериала «Великолепный век» побаловала поклонников горячим снимком. Мерьем Узерли, которую зрители запомнили как Хюррем-султан, опубликовала в своем микроблоге фото, сделанное во время домашних водных процедур.

Рыжеволосая красотка была абсолютно голой. Она удобно расположилась в ванной, прикрыв главные прелести коленями и руками. На лице артистки была тканевая маска, под глазами – патчи. Мерьем лучезарно улыбнулась в момент съемки.

«Мерьем
Мерьем Узерли. Фото: Stories актрисы

Кадр мгновенно разлетелся по фанатским интернет-сообществам. Пользователи Сети принялись писать хвалебные комментарии, отметив, что любимица находится в отличной форме.

«Стройняшка! Ручки, ножки, плечики», «Такая милая», «Красиво и даже не пошло», «Соблазнительница», «А снимал султан, наверное», «Очень нежно», – высказались фолловеры.

Напомним, сейчас Узерли не снимается в кино или сериалах, а зарабатывает на жизнь в качестве модели. Звезда растит двух дочерей. Старшую она родила в 2014 году от бизнесмена Джана Атеша, с которым позже рассталась.

Младшая наследница Мерьем появилась на свет в январе 2020 года. Личность отца девочки актриса не раскрывает.






На эту тему: