X

У дочки Риты Дакоты будет брат или сестра

Любовница Влада Соколовского беременна
Бывший муж артистки скоро снова станет отцом. Фото: instagram.com/ritadakota/
Счастливую новость объявил популярный исполнитель Влад Соколовский. Бывший муж певицы Риты Дакоты скоро во второй раз станет отцом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что его новая возлюбленная Ангелина Суркова ждет ребенка, Влад Соколовский объявил на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Он опубликовал трогательную фотографию, на которой запечатлен со своей любимой женщиной. Та демонстрирует округлившийся живот.

Интересно, что избранница опередила Влада Соколовского всего на три минуты. В своем аккаунте она также выложила снимок, на котором запечатлена с любимым мужчиной, однако не анфас, а в профиль. Так еще больше заметен ее большой живот.

«Скоро в нашей семье пополнение 🐣🤍 Подарить ещё одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье ✨ @vs20 благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче», — обратилась к избраннику счастливая будущая мамочка.

А вот Влад Соколовский оказался менее словоохотливым. Он написал, что они с возлюбленной ждут малыша, и пожелал возлюбленной здоровья (что в нынешней нестабильной эпидемиологической обстановке очень актуально). И теперь многочисленные поклонники рассыпаются в комплиментах и поздравлениях влюбленным.

Отметим, что бывшая жена Влада Соколовского, певица Рита Дакота, пока никак не отреагировала на радостную новость. Очевидно, вскоре у ее дочери Мии, рожденной от артиста, появится брат или сестра. Напомним, что Соколовский и Дакота на протяжении долгого времени демонстрировали удивительную гармонию.

Но несколько лет назад Рита объявила о разводе с Владом. Оказалось, что Соколовский ей систематически изменял. Дакота якобы об этом не подозревала и узнала все самой последней. Разразился скандал. Сейчас, к счастью, бывшие супруги сумели наладить отношения ради дочери.






На эту тему: