Госпитализированного Влада Соколовского с позором погнали с популярного шоу

Госпитализированного Влада Соколовского с позором погнали с популярного шоу
Влад Соколовский
Коллеги не захотели видеть певца на проекте. Соколовского не спасло даже то, что накануне его с отравлением увезли на машине скорой помощи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеканал ТНТ продолжает показ третьего сезона популярного шоу «Звезды в Африке». На этой неделе проект лишился еще одного яркого участника — 31-летнего певца и ведущего Влада Соколовского. На этот раз он боролся за то, чтобы остаться на передаче, с фотомоделью Вики Одинцовой. Экс-супруг Риты Дакоты накануне испытания разболелся, его даже пришлось увозить на скорой помощи с острым отравлением. Тем не менее, даже этот факт не смог разжалобить зрителей. В итоге Соколовский покидает проект, причем Влад совершенно не скрывает, что сильно расстроился из-за случившегося. Правда, он признает: адаптироваться в Африке было сложно.

«Я видел себя как-то иначе, либо финал, либо победный ожесточенной схватке. Все вышло гораздо банальней: я просто увидел тараканов и не смог к ним приблизится. Это Африка», — развел руками Соколовский.

Сегодняшний выпуск запомнится зрителям и еще одним интересным событием — в команду к «синим» пришел российский актер Владимир Селиванов. По признанию мужчины, он приехал в Африку, поскольку для него это «реальный эксперимент». Оппонентом артиста из другой команды является Олег Верещагин, причем в реальной жизни они дружат.

Напомним, что ранее участники шоу избавились от телеведущей Розы Сябитовой. В прошлом сезоне она зарекомендовала как главная скандалистка, отказывающаяся идти хоть на какие-то компромиссы. Главной телевизионной свахой оказались недовольны практически все участники, поэтому уже в первом выпуске ее поставили на вылет. Также проект уже покинула гимнастка Каролина Севастьянова.



Источник: СтарХит

Источник фото: legion-media




На эту тему:
У Влада Соколовского родился второй ребенок
У дочки Риты Дакоты будет брат или сестра