У Влада Соколовского родился второй ребенок

У Влада Соколовского родился второй ребенок
Влад Соколовский стал отцом во второй раз
Влад Соколовский сумел наладить личную жизнь после непростого разрыва с Ритой Дакотой. Его избранницей стала Ангелина Суркова. Новая возлюбленная родила артисту второго ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения Влада Соколовского и Риты Дакоты лишь поначалу напоминали сказку. После рождения общей дочери Мии семейная жизнь артистов стала стремительно ухудшаться. А уж за их расставанием и вовсе наблюдала вся страна. Обиженная Дакота не упускала возможности уколоть бывшего возлюбленного.

Сейчас оба исполнителя, сумев преодолеть все разногласия, счастливы со своими вторыми половинками. Влад Соколовский и вовсе не может скрыть радости — ведь он теперь дважды отец. Эмоции от появления сына, как признался Влад, просто невероятные.

«Безусловно, второй такой опыт проходит более осознанно, потому что уже есть понимание, что это такое и какие процессы происходят внутри в момент с этим осознанием. Тут эмоциональный фон был поспокойнее. Богаче само внутреннее ощущение, потому что ты точно знаешь, что произошло, и точно знаешь, насколько это энергетически сильно. Безусловно, это делает тебя сильнее и это ощущается в словах и в каких-то диалогах сейчас. Вообще мироощущение меняется, и это очень сильно влияет», — рассказал певец.

Влад честно признался, что эмоции от появления на свет мальчика сильно отличаются от тех, что он испытывал после рождения Мии. Как-то конкретизировать он их пока не может. «Понятно одно: свой пацан появился!» — подчеркнул Соколовский.

Никаких подробностей о рождении малыша Влад пока решил не выдавать. Артист не понаслышке знает о том, как аудитория сразу же начинает выдавать непрошеные советы и «экспертные» мнения. По словам артиста, все прошло прекрасно, а это самое главное. Единственное, что согласился раскрыть Соколовский, — имя мальчика. Сыну Соколовского дали редкое в России имя Дэвид.

«Малыш здоров, прекрасен и все супер. Все прошло прекрасно! Мы безумно счастливы. По моему мнению, он похож на маму, по крайней мере, на сегодняшний день. Конечно, все меняется, и за этим очень прикольно наблюдать, но сейчас он копия Лины», — заключил Соколовский.



Источник: Cosmopolitan

Источник фото: Иван Макеев/КП




На эту тему:
Госпитализированного Влада Соколовского с позором погнали с популярного шоу
У дочки Риты Дакоты будет брат или сестра