X

Копия мамы: в Сети появилось новое видео со взрослой Машей Кончаловской

Маша Кончаловская с почерневшей рукой
Семья Кончаловских. Фото: Dmitriy Purtov/Russian Look
Маша Кончаловская летом отметила 20-летие. Дочь актрисы и режиссера выросла настоящей красавицей, многие отмечают, что она очень похожа на маму — Любовь Толкалину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На свежих снимках, которые Маша разместила в Сети, это сходство очень заметно. Для профессиональной фотосессии яркие темные волосы Марии зачесали в хвост и скрыли оригинальным украшением. Благодаря макияжу девушка выглядит очень взрослой.

«Первый образ. Давайте вместе придумаем ему название. Это платье сделано из расплавленного и посеребрённого пластика, кажется так. Я бы так по улице ходила», — объяснила свой наряд Мария.

Народ пришел в восторг от кадров. Пост Маши лайкнула и жена ее дедушки Юлия Высоцкая. «Чудесная, вдохновляющая, прекрасная», — написал в комментариях один из поклонников Кончаловской.

Мария уже несколько лет в модельном бизнесе. Недавно она приняла участие в шоу «Ты топ-модель». Правда, дальше отборочного тура ей пройти не удалось. Судьи не были к Маше благосклонны. Девушка очень сильно расстроилась, но пообещала вернуться на проект в следующем сезоне. Зато летом Кончаловской улыбнулась удача. Ее снимки появились в итальянском Vogue. 

Отметим, что Маша живет самостоятельно с 16 лет. Год назад она вышла замуж за 27-летнего бизнесмена Никиту Кузьмина. Сейчас Мария учится в творческом вузе и воспитывает кошку, о детях девушка пока не задумывается.






На эту тему: