X

Располневшая Дана Борисова сверкнула сосками на телешоу

Дана Борисова сверкнула задорными сосками
Фото: Лариса Кудрявцева
45-летняя телеведущая Дана Борисова в последнее время никак не может стабилизировать свой вес. Но при этом красотка упорно носит откровенные наряды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще несколько лет назад Дана Борисова являлась одной из самых привлекательных ведущих на отечественном ТВ. Затем звезда «Армейского магазина» пристрастилась к запрещенным веществам, что едва не погубило ее жизнь. После длительного лечения в наркоклинике блондинка сумела восстановить отношения с коллегами и теперь регулярно появляется в эфире телешоу в качестве эксперта или участницы. Увы, но с недавних пор внешность Даны стала стремительно меняться, причем не в самую лучшую сторону. Красотка обзавелась лишним весом, что, конечно же, не лучшим образом отразилось на ее некогда точеной фигурке.

Несмотря на упитанные телеса, Борисова продолжает появляться на публике в откровенных или обтягивающих нарядах, что приводит ее фанатов в самое настоящее недоумение. Впрочем, за последнюю публикацию журналистку все же не следует ругать, ведь она оказалась заложницей определенного дресс-кода, действующего в популярном шоу «Форд Боярд». И все же крохотные шортики и обтягивающая футболка подчеркнули отнюдь не достоинства прекрасной Даны. Наряд оказался настолько тесным, что благодаря ему Борисова даже невольно сверкнула сосками.

«Тетя Дана»; «Соски о как торчат, будоражит»; «Ну можно было лифак одеть-то»; «Без лифчика!» — высказались подписчики блондинки.

И хотя Дана вновь появляется на ТВ, ей пока не удается порадовать поклонников позитивными изменениями в личной жизни. Да и с единственной дочерью блондинка, увы, так и не нашла общего языка… С пугающей регулярностью между мамой и дочерью вспыхивают конфликты, которые нередко заканчиваются неприятными происшествиями. Так, на днях Борисова выбросила новый iPhone Полины с 11-го этажа.






На эту тему: