X

«Вокруг тебя все время куча говна»: отец влепил звонкую оплеуху Алесе Кафельниковой

Алеся Кафельникова рассказала об унижениях
Фото: Гусева Евгения/«КП»
23-летняя Алеся Кафельникова не так давно впервые стала матерью. Важное событие подвигло модель на запись откровенного монолога, пролившего свет на ее, как выяснилось, непростую жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Откровенное признание дочери прославленного теннисиста Евгения Кафельникова прозвучало в рамках YouTube-шоу «Мой монолог». Так, Алеся Кафельникова впервые рассказала о той роли, которую в ее жизни сыграл супруг Георгий Петришин. Как призналась модель, возлюбленный буквально вытащил ее со дна, заставив поверить в себя и покончить с наркозависимостью. Три месяца назад Леся родила дочь и теперь пребывает в состоянии счастливой эйфории.

«Беременность для меня — самая большая радость и самые большие изменения. Я понимаю, что такое материнский инстинкт. Даже сейчас, когда ребенок с бабушкой, я постоянно пишу и спрашиваю, что там и как», — призналась молодая мама.

Нашлось дочери знаменитого спортсмена что сказать и о звездном папе. Со слов Леси получается, что Евгений Кафельников нередко вел себя весьма деспотично, и это в итоге травмировало ее психику, а еще наводило на мысль об уходе от проблем при помощи запрещенных веществ. В своем желании исправить дочь Кафельников нередко унижал наследницу, которая сумела обрести душевное равновесие лишь после встречи с будущим мужем. А вот о своем нелегком взрослении она продолжает вспоминать с нескрываемым ужасом.

«Я боюсь закрытых пространств. Я тогда уже начала резать руки и мне запрещали закрывать за собой дверь. Я ходила в туалет и принимала душ с открытой дверью. Настолько это была паранойя, что я порежу вены, и они не успеют меня спасти... И он закрыл меня в комнате и начал психологически мочить: «Ты не можешь быть нормальной, вокруг тебя все время куча говна». У меня истерика, и я просто выбиваю сетку и начинаю делать осознанный шаг из окна. Папа успел втащить меня назад. Очень страшно было», — вспомнила молодая женщина о том, как отец однажды влепил ей звонкую оплеуху, пусть и моральную.






На эту тему: