X

«Он просто мудак»: Газманова разочаровал член семьи

Родион Газманов и его кот Шелдон
Артист отвел своего любимца к врачу. Фото: Борис Кудрявов
Загадочное поведение близкого заставило Родиона Газманова, старшего сына певца Олега Газманова, обратиться за помощью к специалистам. После осмотра и результатов анализов он пришел к неутешительным выводам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Олега Газманова трое детей. От первого брака у него есть сын Родион, от второго — дочь Марианна. Также популярный исполнитель усыновил Филиппа, сына своей второй супруги Марины. Впрочем, многочисленные поклонники отмечают потрясающее сходство артиста с приемным сыном.

Старший, Родион, прославился, когда был еще ребенком. Именно он исполнил с отцом песню «Люси», которая на долгие годы стала хитом. Мальчик так самозабвенно пел про потерявшуюся собаку, что завоевал сердца людей. Впрочем, повзрослев, Родион оставил музыку. Он ушел с головой в бизнес, окончив престижный профильный вуз, а затем получив внушительную должность в серьезной компании.

И все же со временем Родион понял, что его влечет музыка. Поэтому он оставил деловую карьеру и снова стал петь. Кроме того, артист сам пишет песни, занимается благотворительностью, ведет различные мероприятия. Что касается личной жизни, он до сих пор не женат. Зато души не чает в своем коте Шелдоне.

К слову, на днях Родион обратил внимание, что его питомец стал справлять нужду мимо лотка. Газманову посоветовали отвести кота к ветеринару, потому что этот признак может свидетельствовать об опасных заболеваниях. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Родион опубликовал несколько видео, снятых в ветеринарной клинике.

Шелдон мужественно выдержал процедуры УЗИ и снятия давления, прочие манипуляции. К вечеру Родион узнал результаты анализов. Оказалось, что кот, который считается членом семьи, абсолютно здоров. Просто ему нравится справлять нужду мимо лотка.

«Я внимательно изучил результаты анализов и рекомендации врача. Я пришел к весьма неутешительному выводу. Потратив кучу денег, времени и нервов, я выяснил, что мой кот абсолютно здоров. Но он писает мимо лотка, потому что он просто мудак... Или, если перефразировать, ему просто так хочется», — объяснил Родион Газманов.






На эту тему: