X

«Хочу честно услышать ответы»: Варнава рассказала, почему решила раздеваться за деньги

Екатерина Варнава
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Звезда Comedy Woman решила попробовать себя на театральной сцене и начала весьма решительно — с кабаре. Зрители, посетившие первое шоу с Варнавой в главной роли, остались под огромным впечатлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Московский театр Crave в последние недели стал местом паломничества всей светской Москвы. Шоу «Абсолютно нага», в котором можно полюбоваться на обнаженную Екатерину Варнаву, пользуется огромной популярностью, несмотря на довольно дорогие билеты — за вечер на двоих придется выложить никак не меньше 30 тысяч рублей.

«Билеты действительно дорогие, это правда. Но оправданно дорогие с точки зрения визуального контента и вообще времяпрепровождения. Они покупают время в этом пространстве: выйти, полностью отключить мозги и расслабиться. Шоу — это уже как вишенка», — пояснил режиссер шоу Василий Козарь.

«Абсолютно нага» — не просто спектакль в привычном понимании этого слова. Зрители могут увидеть и танцы на шесте, и балет, и видеопроекции, а королева всего происходящего — Екатерина Варнава. Если в способностях юмористки талантливо подавать злободневные шутки никто ранее не сомневался, то костюм звезды равнодушным никого не оставляет — сквозь прозрачный пеньюар видны все ее прелести.

Знаменитость в «голых танцах» на сцене не видит ничего предосудительного. Никого оскорбить ни она, ни режиссер не хотели. По мнению Варнавы, новый спектакль — история о любви, о настоящих чувствах для тех, кто старше 18 лет.

«Настаиваю на том, что это шоу ни в коем случае никого не нацелено оскорбить, напротив, это шоу об абсолютно честных отношениях между людьми. Совершенно неважно, это отношения между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, как хотите. И я не говорю сейчас о любовных отношениях, я говорю в целом о том, насколько мы честно и искренне относимся друг к другу. <...> Я не рассказываю какие-то истории из жизни, я не рассказываю о каких-то своих казусах или о каких-то своих великих событиях. Я просто честно людям задаю вопросы и опять-таки честно хочу услышать на них ответы», — рассказала Варнава изданию BFM.

36-летняя звезда популярного телевизионного шоу «Comedy Woman» счастлива в отношениях со своим возлюбленным Александром Молочниковым. Но для полного счастья паре пока не хватает малыша.

Шоу «Абсолютно нага» посетили уже многие звезды отечественного шоу-бизнеса, каждую неделю сюжет немного меняется — один спектакль никогда не похож на другой. Стоит отметить, что выступление в театре Crave — не дебют для юмористки. Ранее Варнава играла в Театре на Малой Бронной в спектакле «Бульба. Пир», который поставил ее избранник Александр Молочников.






На эту тему: