X

Екатерина Варнава рассказала о долгожданной беременности

Екатерина Варнава рассказала о беременности
Екатерина Варнава уже много лет мечтает о ребенке. Фото: Борис Кудрявов
36-летняя звезда популярного телевизионного шоу «Comedy Woman» счастлива в отношениях со своим возлюбленным Александром Молочниковым. Но для полного счастья паре пока не хватает малыша.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Варнава и Александр Молочников на протяжении целого года скрывали свой роман от общественности. Весной прошлого года пара перестала прятаться от поклонников, появившись вместе на «Кинотавре». С тех пор в Сети то и дело возникают слухи о беременности очаровательной артистки, которая упорно не комментирует эту информацию.

Как выяснилось, Екатерина уже давно мечтает о большой и крепкой семье. Однажды она даже была беременна, но, к сожалению, у нее произошел выкидыш. На тот момент артистка не планировала становиться мамой, а когда узнала о малыше — поначалу даже растерялась.

«В моей жизни был сложный момент, связанный с беременностью. У меня произошел выкидыш. Очень серьезно переживала это. Передо мной никогда не стоял выбор: делать аборт или нет. Я всегда хотела ребенка. Так случилось, что о своем положении узнала на третьем месяце, но было отщепление плода. В общем, произошло все очень сумбурно и быстро. А ведь я уже успела представить себя с животом, мамой», — призналась Варнава в эфире шоу Иды Галич «Есть вопросики».

Екатерина Варнава и Александр Молочников почти год тщательно скрывали свой роман. Но теперь влюбленные перестали скрываться и дали первое общее интервью.

После произошедшей трагедии Катя стала все чаще задумываться о материнстве. По ее словам, общение с детьми доставляет ей огромное удовольствие, ведь они куда как честнее и интереснее, чем взрослые «экземпляры». На сегодняшний день участницу популярного комедийного шоу и известного режиссера связывают романтические отношения. Никто из партнеров пока не говорит о свадьбе, но сама Варнава верит, что однажды ей обязательно посчастливится родить малыша любимому человеку.

«Сейчас в моей жизни такой период — я пытаюсь стать мамой, но не получается. Очень верю в чудо», — призналась молодая женщина.






На эту тему: