X

«Мы давно разошлись»: Екатерина Редникова впервые подтвердила развод

Екатерина Редникова
Екатерина Редникова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
48-летняя Екатерина Редникова относится к той редкой категории российских актрис, чей талант равно ценится как на родине, так и за границей. Звезде повезло сыграть в американских и английских фильмах, а также засветиться в турецком и литовском кино. Вот уже больше 20 лет Екатерина живет в США, и всем казалось, что в жизни артистки царит идиллия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2008 году Екатерина Редникова вышла замуж за продюсера и писателя Сергея Конова. Влюбленных совершенно не смущала 18-летняя разница в возрасте, и долгое время пара наслаждалась семейной жизнью. Однако в 2015 году пошли слухи о расставании супругов. Однако Екатерина никак не комментировала эти домыслы. И только недавно звезда отечественного и зарубежного кинематографа решила наконец-то прояснить ситуацию.

«Мы давно разошлись, а недавно и официально развелись», — заявила Редникова.

За годы семейной жизни Екатерина лишь раз стала мамой, подарив в 2012 году Конову сына. Мальчика назвали Лавром. Несмотря на развод, сейчас Редникова поддерживает общение с бывшим мужем ради наследника. Рассказала актриса и о том, каким растет их с Сергеем ребенок. Она отметила, что Лавр с четырех лет пишет и читает на двух языках — английском и русском.

«И со мной, и со своим папой он говорит по-русски. Сын ходил в русский детский садик, а там подход к образованию очень серьезный. К пяти годам он умел читать, писать и считать. Тогда я уезжала сниматься в Краснодар в сериале «Ласточка» и забрала на четыре месяца ребенка с собой. Помню, мы проезжали какие-то названия городов, вывески, и он их читал. В следующем году два месяца жил со мной на съемках «Подольских курсантов». И когда он погружается в русскую среду, я удивляюсь прогрессу его языка», — цитирует Редникову «Антенна-Телесемь».

Актриса на щелчок покоряет сердца голливудских мачо

Екатерина Редникова и Сергей Конов познакомились уже после того, как актриса обосновалась в Калифорнии. Они общались уже два года, когда между ними начали возникать чувства. Причем актриса поначалу сомневалась, стоит ли ей отвечать взаимностью продюсеру и писателю, который старше ее на целых 18 лет. Но Екатерина так сильно влюбилась в Сергея, что в итоге разница в возрасте перестала ее волновать. Одно время звезда действительно была очень счастлива с Коновым.

«Сергей
Екатерина Редникова долгое время молчала о разводе. Фото: Лариса Кудрявцева

«Когда я жила с мужем, он любил готовить, у него прекрасно получалось, и меня за плиту не пускали. <…> И меня беспокоило, что за время брака готовить я разучилась», — сокрушалась Редникова.






На эту тему: