X

«Людоеды»: Гузеева плюнула ядом в сообщении о Бабкиной и Васильеве

Лариса Гузеева
Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева совсем недавно покинула стены «Коммунарки» и теперь восстанавливается после тяжелой болезни. По словам ведущей, коронавирус сказался не только на ее здоровье, но и на карьере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За свою долгую карьеру Лариса Гузеева, кажется, привыкла уже ко всему — бестактные вопросы, сплетни и даже травля выводят ее из себя редко, однако, столкнувшись с осуждением поклонников относительно ее попадания в ковидный госпиталь, Гузеева просто опешила.

Выписавшись из больницы и вернувшись в социальные сети, ведущая с удивлением узнала, что далеко не все россияне верят в то, что знаменитости тоже тяжело болеют коронавирусом и борются за собственную жизнь. Некоторые фанаты уверены, что звезды намеренно приписывают себе COVID-19, чтобы поймать новую волну популярности, а сами тем временем ложатся на очередные пластические операции в элитные клиники или просто отсиживаются дома. Эти слухи возмутили Гузееву до глубины души, и она решила выступить с ответным обращением к подписчикам в своем микроблоге в «Инстаграме».

«Столько злобы и ненависти к переболевшим и ВЫЖИВШИМ я не встречала и нормальный человек это понять не может. Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву ну и как без меня… Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице, и я не собираюсь никого агитировать прививаться», — написала звезда под фото с гнилыми сливами.

Ведущая отметила, что все, кто тяжело заболел коронавирусом или потерял близких, не должны задаваться вопросом, почему это случилось именно с ними. По мнению Гузеевой, это справедливое наказание за гнусные сплетни.

«И да: не задавайте себе вопрос: «За что?» Вам или тем, кого вы любите больше всех. Вот за это всё. Людоеды», — отрезала актриса.

Лариса Гузеева наконец-то смогла вернуться домой. Звезду вылечили от коронавируса, однако ей предстоит еще долго восстанавливаться. Лариса Андреевна рассказала о своем самочувствии и поделилась впечатлениями от пребывания в Коммунарке.

Отметим, что Лариса Гузеева пока чувствует себя не очень хорошо. Она перенесла болезнь довольно тяжело и до сих пор, как утверждает, задыхается даже при долгом разговоре.






На эту тему: