X

Установлено местонахождение Светланы Светличной

Светлана Светличная
Светлана Светличная была в шоке от допроса в СК. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Информация о пропаже звезды советского кино Светланы Светличной появилась в прессе 25 октября. Обнаружить 81-летнюю артистку удалось уже к полудню следующего дня.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Светличная пропала почти неделю назад — не выходила на связь с родственниками, на звонки друзей не отвечала, в собственной квартире не появлялась. Пока поклонники и знакомые выдвигали самые ужасные версии, сотрудники уголовного розыска артистку нашли, сообщают «Известия». Оказалось, что она прекрасно себя чувствует и даже продолжает работать, снимаясь в одном из ток-шоу.

Напомним, что версии о пропаже Светличной поражали своим разнообразием. Сын актрисы Алексей Ивашов обратился в полицию с соответствующим заявлением и рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что его мать страдает деменцией, так что могла попросту заблудиться. Менеджер Светланы Афанасьевны утверждал, что она, скорее всего, просто не слышит телефонных звонков, а некоторые коллеги и вовсе были уверены, что актриса переехала и не хочет говорить родственникам, где теперь находится.

Пока Светличная снималась в ток-шоу, волонтеры «Лизы Алерт» расклеивали по всей Москве листовки с объявлением о ее пропаже, поисками занимались и полицейские. Одна из жительниц Москвы сообщала даже, что якобы видела Светличную, просящую милостыню, в центре города.

Известно также, что 20 октября артистка с рюкзаком, набитым деньгами и документами, пришла в Гильдию актеров России и требовала предоставить ей адвоката, поскольку над ней издевались. Сотрудники вызвали знаменитости такси, но назвать свой адрес она не смогла.

«Светочка давно… своеобразная. Мне кажется, мы ищем человека, которого никогда не найдем. Камеры не показали, куда она могла уйти», — говорила «КП» председатель Гильдии актеров России Валерия Гущина.

21 октября пропала из своей московской квартиры в Ясенево актриса театра и кино Светлана Светличная. Родственница актрисы Ольга Ивашова подтвердила «ЭГ» факт исчезновения Светланы Афанасьевны. Сын актрисы Алексей Ивашов, по словам его жены Ольги, обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже.

В настоящий момент штаб «Лизы Алерт» свернут, никаких комментариев относительно того, где на самом деле пропадала Светличная и как она себя чувствует, от родственников пока не поступало.






На эту тему: