X

«Это не шутка»: Асмус ушла в монашки

Кристина Асмус
Фото: Лариса Кудрявцева
Звезда «Интернов» Кристина Асмус с восторгом сообщила поклонникам о переменах в жизни. Артистка решила покончить с образом развратной девицы и постельными сценами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После нашумевшего фильма «Текст», в котором Асмус «засветилась» в максимально откровенной сцене, за артисткой закрепилась репутация девушки, которая готова на все. Следующая работа знаменитости была едва ли более «приличной» — в сериале «Люся», который должен выйти на экраны в следующем году, она сыграла распутную дамочку, страдающую наркотической зависимостью.

О своей работе Асмус активно рассказывает в личном аккаунте в «Инстаграме». Свежий пост на ее странице очень удивил подписчиков. Актриса предстала на фото совсем без макияжа, в закрытом платье и черном платочке и рассказала, что «уходит в монастырь». Как оказалось, в новом проекте она играет монашку.

«Это не шутка!!!! В новом проекте, который мы начали снимать.. я играю….. МОНАШКУ!!!!! Героиня волонтер, поет в церковном хоре, исполняет послушание и потом принимает постриг. Вряд ли это повлияет на мою бесстыжую репутацию и скорее даже усилит ее (особенно учитывая, что в предыдущем проекте «Люся» я максимальная <...> наркоманка), но я прям ждала эту роль!» — поделилась артистка.

Асмус добавила, что ей гораздо больше нравится играть в закрытых и простых нарядах, чем в коротких вызывающих платьях, чулках и нижнем белье, а еще не забыла упомянуть бывшего партнера по сериалу «Интерны», сыгравшего доктора Быкова: «Как тебе такое, Иван Охлобыстин?» — написала Кристина.

СМИ и поклонники продолжают обсуждать личную жизнь бывшей супруги Гарика Харламова. Накануне сама артистка подлила масла в огонь, опубликовав провокационный снимок.

Подписчики в комментариях актрису поддержали, отметив ее талант к перевоплощению в героинь с совершенно противоположными характерами. Сама же Асмус на вопросы о том, как ей удается талантливо играть и распутных женщин, и монашек, отвечает просто — она никогда не работает параллельно над двумя проектами.






На эту тему: