X

«Любовник снял»: постельное фото абсолютно голой Кристины Асмус слили в Сеть

Кристина Асмус
Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/
СМИ и поклонники продолжают обсуждать личную жизнь бывшей супруги Гарика Харламова. Накануне сама артистка подлила масла в огонь, опубликовав провокационный снимок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару дней назад 33-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус призналась, что она находится в отношениях. Вчера журналистам наконец-то удалось раскрыть личность ее нового возлюбленного. Если верить работникам СМИ, избранником экс-возлюбленной Гарика Харламова является женатый продюсер Борис Кокин. Накануне блондинка вновь посмеялась над навязчивыми комментариями некоторых поклонников по поводу ее личной жизни и веса, поделившись провокационным снимком. На фотографии абсолютно голая Асмус позирует в постели.

«Пост заряжен на комментарии «А где мужик?», предложения накормить меня, а также на вопросы «Где хештеги?!» — подписала кадр Кристина.

Пользователи Сети оценили пикантный снимок и юмор Асмус. «А как же вопрос про то, что ты мать и как смеешь голой фотографироваться?», «Там Гарик под кроватью лежит по-любому», «В красной помаде, на белых простынях», «Где нога вторая? На что только не идут ради роли», «Кристина, ты просто космос. Я бы не против тебя накормить, но, увы, я не миллионер», «Нежно», «Любовник снял», «Где хештеги с мужиком, который накормил тебя?», «Ощущение, что Кристина в каждом посте держит оборону и заранее всем хейтерам утирает нос. Зачем? Красивая и талантливая, какая разница, что там пишут дурачки всякие», — высказываются поклонники.

Напомним, Кристина Асмус объявила о разводе с юмористом Гариком Харламовым в июне прошлого года. Согласно одной из версий, блондинка ушла от резидента Comedy Club из-за его характера. Совсем недавно Харламов перестал скрывать новую девушку — ей стала актриса Екатерина Ковальчук. Что же касается Асмус, то она имя возлюбленного не называет, однако всячески дает понять, что ее сердце не свободно.






На эту тему: