X

Женатый продюсер: раскрыта личность нового мужчины Кристины Асмус

Кристина Асмус
Фото: Борис Кудрявов
После развода Кристины Асмус и Гарика Харламова актрису регулярно «допрашивали» собственные поклонники. Заботливым россиянам не давало покоя одиночество прекрасной блондинки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Интерны» и остросюжетной драмы «Текст» долго игнорировала советы интернет-пользователей, которые настоятельно рекомендовали ей наконец-то найти себе «мужика». Если следовать логике всезнающих фолловеров, получается, что человек может быть счастлив лишь в том случае, когда он регулярно представляет доказательства своих отношений через соцсети.

Вчера чаша терпения Кристины переполнилась, и она в открытую заявила о романе с таинственным мужчиной, от которого актриса, судя по всему, просто без ума. Асмус довольно красочно рассказала о своем новом бойфренде, которого и дальше собирается скрывать от любопытной публики.

После неожиданного признания актрисы поклонники стали пытаться выяснить, кем именно является ее загадочный мужчина. Напомним, что ранее Кристина Асмус уже намекала на свои отношения с неким любителем езды с ветерком. Тогда блондинка разместила на своей странице в «Инстаграме» небольшой ролик, на кадрах которого она мчалась на мотоцикле, всем телом прижимаясь к водителю. Увы, лица мужчины фанатам разглядеть так и не удалось…

Сопоставив кадры в соцсетях, фанаты предположили, что Асмус встречается с исполнительным продюсером Борисом Кокиным. По крайней мере, мужчина из видео очень похож на известного кинодеятелся, который, если судить по его микроблогу, счастлив в браке с некой брюнеткой. Теперь россияне задаются вопросом: неужели их любимица действительно крутит роман с женатым мужчиной, обремененным не только дамой сердца, но и двумя очаровательными детишками?






На эту тему: