X

«Моя семья с ним знакома»: Асмус впервые рассказала о бойфренде

Кристина Асмус перестала скрывать любимого мужчину
Актриса устала от настоятельных советов. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Кристина Асмус решила раз и навсегда заткнуть рты многочисленным «доброжелателям», которых смущал ее статус одиночки. Как выяснилось, в личной жизни красотки уже давно наметились серьезные перемены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Асмус устала от «ценных» советов, которые ей постоянно приходится выслушивать от хейтеров и даже собственных поклонников. Звезда фильма «Текст» опубликовала в личном микроблоге довольно эмоциональное обращение, в котором призвала оставить ее в покое. Больше всего россиян беспокоит тот факт, что блондинка якобы так и не обзавелась самым ценным — «мужиком». Но, как выяснилось, в отличие от своего бывшего супруга Гарика Харламова, закрутившего роман с Екатериной Ковальчук, Кристина не намерена доказывать свою «профпригодность» при помощи совместных фотографий с бойфрендом. И все же любящий мужчина в жизни знойной красотки действительно есть, и он вовсе не является мифическим персонажем.

«“Найди себе мужика!” — все чаще “умные” люди пишут мне в инстаграм. Во-первых, с какого это вам кажется, что наличие мужчины — необходимость для женщины? Во-вторых, если я не показываю свою личную жизнь... это значит только одно — что я не показываю свою личную жизнь!

А не то, что ее нет. Логика у вас поразительная. Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка 5 лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала», — возмущенно заявила артистка.

Кстати, Гарик Харламов тоже первое время не афишировал свои романтические отношения с Екатериной Ковальчук. Юморист и актриса познакомились на съемочной площадке комедийного сериала «Гусар», где между ними и вспыхнули чувства. К слову, в отличие от экс-супруги Харламова, его новая пассия наотрез отказывается от участия в проектах, где по сценарию ей бы пришлось раздеваться на камеру.






На эту тему: