X

«Пора меняться»: помолодевшую Пугачеву уговаривают бросить Галкина

Алла Пугачева
Фото: Борис Кудрявов
Алла Пугачева и Максим Галкин счастливы вместе уже 20 лет, однако поклонники и по сей день уверены — Примадонне нужен другой мужчина. И идеальный, на их взгляд, кандидат находится совсем рядом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своем веку Пугачева сменила четырех мужей, остановившись, наконец, на пятом — молодом юмористе Максиме Галкине. С 2009 года певица оставила сцену и решила посвятить себя семье. Вместе с молодым супругом она живет в роскошном замке в деревне Грязь и растит двойняшек Лизу и Гарри. Иногда звездное семейство выходит в свет, и тогда поклонники артистки не устают осыпать ее комплиментами — в свои 72 года Пугачева выглядит едва ли не моложе собственной старшей дочери Кристины Орбакайте.

Недавно Алла Борисовна вместе с супругом и детьми появилась на празднике по случаю дня рождения дочери своего старого приятеля Игоря Николаева — Веронике исполнилось шесть лет. Фото с роскошной вечеринки опубликовала в своем аккаунте в «Инстаграме» супруга музыканта Юлия Проскурякова. На снимке два звездных семейства стоят рядом.

День рождения Николая Баскова собрал многих знаменитостей. Поздравить артиста пришла и Алла Пугачева с семьей. Максим Галкин показал, как они с Пугачевой и Орбакайте пустились в пляс.

Сильнее всего подписчиков поразила Алла Борисовна — помолодевшая после очередной пластической операции Примадонна выбрала для этого выхода в свет короткие шорты, высокие сапоги и сделала экстравагантную прическу, похожую на мальчишескую. Несмотря на прекрасный внешний вид артистки, фанаты отметили, что Пугачевой и Проскуряковой лучше бы «поменяться» мужьями.

«Аллусик гораздо гармоничнее смотрелась бы с Николаевым, а Проскурякова с Галкиным... У них и разница в возрасте подходящая», «Пугачева классно выглядит! А мужьями с Юлей можно и поменяться», «Внешне поменялась, пора и мужиками меняться», «А Николаев и Пугачева на вид гораздо лучше подходят друг другу, Галкин все равно там как внучек», — пишут поклонники в социальных сетях.






На эту тему: