X

«Ужасно»: молодую жену Петросяна изуродовали у врача

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
Пятая супруга Петросяна и по совместительству его же помощница за здоровьем старается следить. Очередной визит к врачу, о котором Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, закончился не самым приятным образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Брухунова о семейной жизни предпочитает не распространяться. С тех пор, как она в свои 32 года стала супругой 76-летнего юмориста, ей приходится привыкать к негативу в свой адрес со стороны поклонников, которые не верят в подобные браки. Несмотря на критику и пересуды, Брухунова из социальных сетей не уходит и активно делится моментами из собственной жизни в «Инстаграме».

Накануне она сообщила в «Сториз», что ездить в театр ей больше не нужно — в ближайшее время Татьяна будет работать удаленно, а это значит, что можно заняться и своими личными делами. Первым делом супруга Петросяна отправилась к стоматологу и выложила видео, которое напугало всех подписчиков, предпочитающих смотреть «Сториз» без звука. На кадрах Брухунова сидит в собственном авто и о чем-то рассказывает, однако одна половина ее лица совершенно обездвижена, а рот перекошен.

«Вот и отправили нас на «удаленку»... Я воспользовалась этим моментом и сразу пошла к стоматологу. Отчего, как видно, у меня косит рот. Ужасно... «Заморозка» еще не отошла, в общем, я в грусти», — рассказала Татьяна.

Татьяне Брухуновой 32 года, однако на фоне своего знаменитого 76-летнего супруга она временами выглядит очень гармонично. Страсть молодой женщины к «старушечьим» нарядам вызывает массу негатива со стороны поклонников, что знаменитости порядком надоело.

Поклонники давно отметили, что за своим здоровьем и стилем Брухунова следит, а вот к мировым модным тенденциям предпочитает не прислушиваться. Она почти никогда не наносит макияж, не покрывает ногти лаком и не переживает по поводу фигуры, которая не соответствует современным стандартам красоты. К слову, во времена семейной жизни со своей предыдущей супругой, Еленой Степаненко, Петросян заявлял, что ему нравятся пышные дамы, так что беспокоиться Брухуновой, похоже, не о чем.






На эту тему: