X

Известный артист показал обколотую до неприличия Кудрявцеву

Кудрявцева обкололась до неприличия
Фото: Борис Кудрявов
50-летняя Лера Кудрявцева уже на протяжении нескольких лет успешно совмещает личную жизнь и карьеру телеведущей. При этом к блондинке в народе относятся по-всякому, ведь нередко в эфире программ Кудрявцевой рождаются некрасивые скандалы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на зрелый возраст, известная теледива продолжает выглядеть молодой красоткой. Несколько лет назад блондинка не побоялась родить молодому мужу Игорю Макарову долгожданную наследницу, которую назвали Машей. После появления малышки на свет Кудрявцева спешно взялась за восстановление своей физической формы, но вскоре столкнулась с целой чередой неприятностей. Сначала у Леры лопнул грудной имплант, а затем она сломала копчик в результате падения.

Несмотря на все злоключения, красотка продолжает тщательно следить за своей внешностью. Внимательные фанаты уже давно догадались — блондинка регулярно прибегает к пресловутым «уколам красоты», время от времени перебарщивая с омолаживающими инъекциями. Судя по всему, недавно Кудрявцева вновь посетила косметолога, который оказал журналистке медвежью услугу — переусердствовал с ботоксом.

Именно в таком обколотом до неприличия виде Кудрявцеву и выставил на всеобщее обозрение известный российский певец Александр Медведев (Шура). Парочка явно пребывала в эйфории от приятной встречи, охотно позируя на камеру и улыбаясь. Что же касается исполнителя хита «Твори добро», то он теперь при каждом удобном случае демонстрирует два ряда белоснежных зубов и обновленный внешний вид. После лечения онкологического заболевания артист на протяжении долгого времени не мог стабилизировать свой вес, и в итоге ему пришлось сесть на строгую диету.

«То ощущение, что хотел показать все свои новые зубы!) А вообще хотел выразить огромную благодарность Лере за ее доброе сердце! Мы действительно знаем друг друга очень много лет, и я очень счастлив, что смог тебя удивить и раскрыться в этом проекте с другой стороны! Спасибо за твои слова, за твою оценку ко мне!» — признался Шура.






На эту тему: